+ Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 25
    Клерк

Вопрос Обновление платформы 1С 8.2. с 8.2.14.540 на 8.2.15.318

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться.
    У меня 1С БП базовая. Конфигурация 2.0.37.12. Платформа 8.2.14.540. Сегодня при запуске 1С интернет-поддержка написала, что платформа устарела и начиная с релиза 2.0.37.12 необходимо использовать версию платформы не ниже 8.2.15.318.
    Конфигурации я научилась обновлять через конфигуратор, предварительно скачав дистрибутив обновления на сайте 1С. А с платформой торможу....
    Так же захожу на сайт 1С...перехожу на эту новую пплатформу, но не пойму чё скачивать-то надо... Там предлагается "Тонкий клиент 1С:Предприятия для Windows", "Технологическая платформа 1С:Предприятия для Windows ", "Технология внешних компонент ", "Cервер 1С:Предприятия для DEB-based Linux-систем (Debian, Ubuntu, и т.п.) "....и еще куча всего. Везде лежит дистрибутив. Не знаю, которое скачивать нужно
    Подскажите, пожалуйста, кто в теме...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Технологическая платформа 1С:Предприятия для Windows

Клерк
    Спасибо, все получилось

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Нана085 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться.
    У меня 1С БП базовая. Конфигурация 2.0.37.12. Платформа 8.2.14.540. Сегодня при запуске 1С интернет-поддержка написала, что платформа устарела и начиная с релиза 2.0.37.12 необходимо использовать версию платформы не ниже 8.2.15.318.
    Конфигурации я научилась обновлять через конфигуратор, предварительно скачав дистрибутив обновления на сайте 1С. А с платформой торможу....
    Так же захожу на сайт 1С...перехожу на эту новую пплатформу, но не пойму чё скачивать-то надо... Там предлагается "Тонкий клиент 1С:Предприятия для Windows", "Технологическая платформа 1С:Предприятия для Windows ", "Технология внешних компонент ", "Cервер 1С:Предприятия для DEB-based Linux-систем (Debian, Ubuntu, и т.п.) "....и еще куча всего. Везде лежит дистрибутив. Не знаю, которое скачивать нужно
    Подскажите, пожалуйста, кто в теме...
    Подскажите, пожалуйста, как вы обновили платформу? Не могу разобраться(((

Клерк
    С сайта 1с скачала архив "Технологическая платформа 1С:Предприятия для Windows" (заходите там на эту новую платформу) в папку, созданную на рабоч.столе. Затем распаковываю архив в текущую папку... Там появится файлик для установки...желтенький кажется 1с. Запускаете его... и компьютер все сам пошагово сделает и положит все что нужно вам в програм.файлы. Ток жмете далее-далее....
    Когда запускаю программу 1С, то интернет-поддержка пишет все зеленым, все установлено

Аноним
    Гость
    С сайта 1с скачала архив "Технологическая платформа 1С:Предприятия для Windows" (заходите там на эту новую платформу) в папку, созданную на рабоч.столе. Затем распаковываю архив в текущую папку... Там появится файлик для установки...желтенький кажется 1с. Запускаете его... и компьютер все сам пошагово сделает и положит все что нужно вам в програм.файлы. Ток жмете далее-далее....
    Когда запускаю программу 1С, то интернет-поддержка пишет все зеленым, все установлено
    Ура! Обновила. Но теперь новая фишка - пишет: "Не все формы регламентированной отчетности установлены". Нажимаю "Установить недостающие формы регламентированной отчетности " - открывается окно и ничего не устанавливается.

Клерк Аватар для tata-Я
    Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу об отчетах! Подскажите, как формы отчетности обновлять? Когда выходит новая конфигурация - жму обновить и усё, программа сама все делает. Платформу тоже установила, как здесь сказали - все получилось! А вот формы отчетности как? Спасибо!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ура! Обновила. Но теперь новая фишка - пишет: "Не все формы регламентированной отчетности установлены". Нажимаю "Установить недостающие формы регламентированной отчетности " - открывается окно и ничего не устанавливается.
    переходите, смотрите, каких форм не хватает...
    идете на сайт 1с, скачиваете архив... Сохраняете в папку на флешку или раб.столе, распаковываете.
    Открываете 1С. Открываете Регламентированные отчеты через "Справочник". Становитесь в отчетах, к примеру, на отчетность в фонды (или налог отчетность, смотря что добавляется), и выбираете добавить... Вылезает окошко, через которое задаете путь к вашему скачанному файлику...и далее... программа сама все возьмет....

Клерк Аватар для tata-Я
    Нана085, зашла в регл.отчеты - справочник - отчетность в фонды - встала на РСВ-1 - добавить - загрузила файл - ок.
    Это все? просто он, я так поняла, не обновил - а добавил отчет? Так должно быть?

Клерк Аватар для tata-Я
    Я наверное что то не то сделала, у меня теперь в списке отчетов (в реглм отчетности) еще кроме РСВ-1 появился и этот отчет. С пометкой "внешний".

Клерк
    все правильно сделали. Он добавляется, программа сама понимает, что внешний и пишет. Так же его выбираете и делаете отчетность.
    Так добавляются формы. Смотрите, что программа просит и добавляйте.
    Когда заново запустите прогу, интернет-поддержка все зеленым должна писать, что все актуально и установлено.

Аноним
    Гость

Вверх

переходите, смотрите, каких форм не хватает...
    идете на сайт 1с, скачиваете архив... Сохраняете в папку на флешку или раб.столе, распаковываете.
    Открываете 1С. Открываете Регламентированные отчеты через "Справочник". Становитесь в отчетах, к примеру, на отчетность в фонды (или налог отчетность, смотря что добавляется), и выбираете добавить... Вылезает окошко, через которое задаете путь к вашему скачанному файлику...и далее... программа сама все возьмет....
    Спасибо. Все получилось.

Клерк Аватар для tata-Я
    Нана085, спасибо, сегодня еще обновилась конфигурация - все получилось, все зелененькое))

Аноним
    Гость
    Доброго время суток, я не программист - мне "немножко!!!" не понятно. Подскажите по-шагово!!! Скачала архив "Технологическая платформа 1С:Предприятия для Windows", (архив) что нажимать дальше и где. Пожалуйста, срочно нужна ваша помощь!!!

Клерк
    ну вроде обговорено....
    создайте, например, на раб. столе папку. Скачивайте туда с сайта 1с "Технологическую платформу 1С:Предприятия для Windows" . Правой кнопкой мыши по архиву скачанному щелкаете, выбираете " извлечь в текущую папку". Оно распакуется. Положит в эту папку файлики. Один из них будет такой желтый... с 1с значком. По нему щелкаете...и далее-далее...следуйте указаниям программы. Она сама вам все установит. Тут даже 1с запускать не нужно. Когда все завершите, запустите 1с, посмотрите, что напишет интернет- поддержка

Клерк
    После распаковки найдете такой файлик : 1CEnterprise 8.2.
    Запускайте его и вперед.
    П,С,: Не забудьте перед всякими манипуляциями сделать архивную копию базы: запустите конфигуратор, выбираете администрирование - выгрузить информац.базу или конфигурация-сохранить конфигурацию в файл.

Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Выпущена новая платформа 8.2.16.352 от 24.07.2012 г.!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

Клерк
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по поводу обновления платформы с 8.2.13 на 8.2.15 После всех проделанных манипуляций при запуске 1С выдает: старая версия формата файла базы данных, требуется выполнить конвертацию. Это что означает?

Клерк
    Ксения бух., означает, что БД сконвертируется
    Архивную копию сделали ?

Аноним
    Гость
    а если после всего выходит такая запись "Ошибка SDBL. ОжидаетсЯ имя таблицы pos=19" Что делать, я попыталась всё сделать как сказано (обновляла платформу на версию 8.2.17.143)

Клерк Аватар для Bazil
    а если после всего выходит такая запись "Ошибка SDBL. ОжидаетсЯ имя таблицы pos=19" Что делать, я попыталась всё сделать как сказано (обновляла платформу на версию 8.2.17.143)
    Восстановитесь обратно из архива. Этот релиз попробуйте обновить на другой машине. Может он просто кривой. Тогда обновитесь на предыдущий или ждите следующего.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    У меня такая же беда(, а скажите как удалить эту платформу и обновиться на предыдущую версию?

Аноним
    Гость

Помогите разобраться

обновила все по правилам и выдает такое,,,,, "Несоответствие версий программного кода клиента и сервера 1С:Предприятия
    Различаются версии клиента и сервера (8.2.XX.XXX - 8.2.XX.XXX)" КАк я поняла потому что это сервер .... у нас программа стоит на сервере, а подключ к ней несколько человек .... НЕ знаю как исправить это несоответствие

Клерк
    НЕ знаю как исправить это несоответствие
    Нужно синхронно обновлять программу и на клиентских машинах, и на сервере. Судя по всему, с клиентскми машинами вы справились. Теперь повторите процедуру на сервере.

Клерк
    Аноним, надо обновляться везде

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •