Проверка, приемка и бухгалтерская обработка сменных производственных отчетов
Проверка, приемка и бухгалтерская обработка сменных производственных отчетов
кто может помочь в этом вопросе?
nata77777777, вы хотите кому-то работу предложить?
сама не могу найти нужна помощь,![]()
![]()
![]()
nata77777777, чтобы люди Вам помогли, надо как-то чётче сформулировать свою просьбу.![]()
ну да именно так,только что то никто не хочет помогать![]()
ну так что никто не может помочь?
nata77777777, чем помочь то? Или с формулированием тоже помощь нужна?
Вопрос Проверка, приемка и бухгалтерская обработка сменных производственных отчетов
Это не вопрос, а набор слов.Вопрос Проверка, приемка и бухгалтерская обработка сменных производственных отчетов
В конце вопросительного предложения ставится вопросительный знак. В данном случае это вообще не предложение, так как здесь нет никакого знака препинания и данный набор слов лишен всякого смысла.
Сегодня вроде не 1 апреля.![]()
хорошо,нужна помощь по данному вопросу:Проверка, приемка и бухгалтерская обработка сменных производственных отчетов?
Ок) Проверю, приму и обработаю за крупное вознаграждение
лето - это маленькая жизнь
не тема а вопрос из курсовой![]()
хотя бы подскажите где найти можно этот вопрос?
а кто , извините, такой "вопрос" задал?
===
Нет, ну я встречал на "тестах" эдакое...Как правило, мы с будущим
работодателем общего языка не находили. Он не знает чего хочет, я - как ему помочь.
Как-то пытался помочь человеку решить задачку по "бухгалтерскому учету". Ага. Вводная: рассчитать зарплату Ивановой и сделать проводки. Все! Я , наверное, с ума свел студентку, пытаясь выяснить где она эту ересь взяла. Пока она мне не прислала фотографию этого "мЫтадического" материала по курсу бух.учета.
Действительно ТАКИЕ Вопросы формулируют в наших ВУЗах.
Так что , Вы уж извините Ната* , но ребусы от полоумных преподавателей разгадывать здесь никто не будет, поскольку угадать степень загибания извилин у них невозможно.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Я?
Это наши переводчики с иностранного бухучета в отечественный хлев, загибают.Время от времени попадаются крики о помощи, исходящие от будущих счетоводов.Честно скажу, временами я даже понять не могу, о чем они спрашивают. Буквы русские, слова, некоторые, тоже, а смысла нет. И начинаешь метаться, сомневаться в своем знании учета и роняться в собственном лице.
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)