+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Г.
    Гость

Смена номера ИНН физического лица

Добрый день.

У меня вопрос: можно ли сменить номер ИНН физического лица? Есть ли какой-то способ?

К сожалению, на Митинском рынке в Москве продаются диски с базами сотовых операторов, пенсионного фонда (сама видела!!), и налоговой (слышала от знакомых)...

Я MtF транссексуалка (родилась девушкой в мужском теле), последние лет восемь, когда на меня подействовали гормоны, и я стала выглядеть как девушка, я жила как нелегалка (так как документы были мужскими), однако, по дурости получила номер пенсионного, и ИНН.

Последние годы я работала нелегально, как таджичка, или молдованка (при устройстве на работу говорила, что у меня вообще нет документов), естественно, платили очень мало.

Хотелось найти нормальную работу, и, наконец, выбраться из нищеты, и устроить свою жизнь (без грязи проституции и прочего).

Недавно сделала вагинопластику, и, наконец, получила свой женский паспорт. При смене пенсионного я смогла уговорить, что бы мне зарегестрировали новый номер, не связанный со старым, а вот в налоговой зарегестировать ИНН отказались.

У меня есть востребованная профессия, и я пытаюсь устроится в крупные компании с именем, что бы потом было на что сослаться в трудовой.

Во всех этих компаниях есть служба безопасности. Я прошла собеседование в две компании, сейчас меня проверяют (естественно, я ничего не рассказала про свое происхождение!), и я, если честно, боюсь, что раскопают.

Есть ли способ для физлица сменить номер ИНН? Что бы в дисках на митинском рынке я уже с этим номером не фигурировала с мужскими ИФО?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Г. Посмотреть сообщение
    Есть ли способ для физлица сменить номер ИНН?
    нет
    саму бумажку вы можете поменять (если поменяли паспорт) и в ней вы уже будете в женском роде
    кто ищет, тот...

Г.
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    нет
    саму бумажку вы можете поменять (если поменяли паспорт) и в ней вы уже будете в женском роде
    Бумажку я уже поменяла, там теперь женский пол, и новые ИФО, но это проблему не решает
    Я все равно боюсь, что в нашем не очень правовом государстве моя жизнь всегда будет под угрозой
    Ведь, к сожалению, не все "безопасники" понимают, что транссексуализм это медицинский диагноз, который лечится сменой пола мозга под пол тела, и узнав, сообщат в отдел кадров, а потом пойдут слухи по всему коллективу

В Википедии, в статье про ИНН, Написано:

В некоторых христианских церквях получение ИНН приравнивается к получению числа Зверя[источник не указан 316 дней]. В то же время Элладская православная церковь в 1998 году и Русская православная церковь в 2001 году заявили о возможности использования ИНН для православных граждан. Тем не менее, имеются другие богословские суждения. Ярким примером служит так называемое Обращение епископа Диомида, в котором осуждается благословение духовной властью персональной идентификации граждан. В связи с этим государство пошло навстречу представителям различных церквей, вероисповедание которых не приемлет присвоение ИНН, и с 2001 года любой человек может написать заявление в налоговую инспекцию с просьбой об отказе от использования ИНН в документах.
    А если написать это заявление, отказаться от ИНН, а потом написать еще одно заявление, что бы его выдали заново? Может быть, есть какой-нибудь способ?

Г.
    Гость
    Цитата Сообщение от Г. Посмотреть сообщение
    Ведь, к сожалению, не все "безопасники" понимают, что транссексуализм это медицинский диагноз, который лечится сменой пола мозга под пол тела,
    Тьфу, наоборот: который лечится сменой пола тела под пол мозга...

Модератор
    Г., само заявление об отказе не означает, что Вас лишат ИНН.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Г., само заявление об отказе не означает, что Вас лишат ИНН.
    Спасибо за ответ, а если сменить регион страны, в котором я прописана? Там же в начале код региона в номере...

Модератор
    Это не поможет, сейчас база общая

Аноним
    Гость
    Это не поможет, сейчас база общая
    То есть, даже первые две цифры не меняют при смене прописки?

Модератор
    Нет, номер не меняется при смене прописки. Он вообще не меняется

Аноним
    Гость
    Нет, номер не меняется при смене прописки. Он вообще не меняется
    Спасибо за ответы... Что-то это очень грустно

Клерк
    в номере ИНН, а также пенсионного страхования нет никакой информации о поле. Забудьте про эту проблему. По этим номерам историю человека не отследить.

Модератор
    SidWilson, в старых базах будет указано ФИО. И оно будет мужским. У нас ведь легко определяется это (хотя есть исключения)
    Другое дело, что всегда можно сослаться на ошибку в базе, их там много. Про то, что произошло на самом деле мало кто догадается, это не самый распространенный случай

Клерк
    Здраствуйте уважаемые господа! Подскажите пожалуйста инн сейчас нужно всем получать или это не обязательно, т.е. добровольно. У меня свекровь работает в школе учителем, так ей сказали что необходимо получить ИНН, с чем это может быть связано? Спасибо

Модератор
    Так у неё есть ИНН, просто она не получила бумажку с его номером
    А получать её обязанности нет

Клерк
    Так у неё есть ИНН, просто она не получила бумажку с его номером
    А получать её обязанности нет
    Спасибо большое!

Клерк
    День добрый.
    При сдаче деклараций 3-НДФЛ с целью возврата НДФЛ за лечение в 2013, 2014 и 2015 годах в налоговой порадовали, что при неком объединении баз в середине 2015 года мой ИНН был аннулирован и взамен выписан новый, именно новый с другим номером. Предложили заполнить заявление на постановку сегодняшей датой и сдать оригинал того, аннулированного. И, о чудо!, мне выдадут новый.
    Беспредел? Какие вообще меня теперь ждут весёлости?
    ...Люблю опята собирать...
    2018 год. Двенадцать банок. Сойдёт...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •