Добрый день.
У меня вопрос: можно ли сменить номер ИНН физического лица? Есть ли какой-то способ?
К сожалению, на Митинском рынке в Москве продаются диски с базами сотовых операторов, пенсионного фонда (сама видела!!), и налоговой (слышала от знакомых)...
Я MtF транссексуалка (родилась девушкой в мужском теле), последние лет восемь, когда на меня подействовали гормоны, и я стала выглядеть как девушка, я жила как нелегалка (так как документы были мужскими), однако, по дурости получила номер пенсионного, и ИНН.
Последние годы я работала нелегально, как таджичка, или молдованка (при устройстве на работу говорила, что у меня вообще нет документов), естественно, платили очень мало.
Хотелось найти нормальную работу, и, наконец, выбраться из нищеты, и устроить свою жизнь (без грязи проституции и прочего).
Недавно сделала вагинопластику, и, наконец, получила свой женский паспорт. При смене пенсионного я смогла уговорить, что бы мне зарегестрировали новый номер, не связанный со старым, а вот в налоговой зарегестировать ИНН отказались.
У меня есть востребованная профессия, и я пытаюсь устроится в крупные компании с именем, что бы потом было на что сослаться в трудовой.
Во всех этих компаниях есть служба безопасности. Я прошла собеседование в две компании, сейчас меня проверяют (естественно, я ничего не рассказала про свое происхождение!), и я, если честно, боюсь, что раскопают.
Есть ли способ для физлица сменить номер ИНН? Что бы в дисках на митинском рынке я уже с этим номером не фигурировала с мужскими ИФО?