Сейчас действует калассификация женщин по цвету волос? Типа блондинки - глупые, брюнетки - стервы, etc? Или уже отменили? Што говорит наука?
Сейчас действует калассификация женщин по цвету волос? Типа блондинки - глупые, брюнетки - стервы, etc? Или уже отменили? Што говорит наука?
Best regards, Михаил
Наука говорит, что сейчас блондинки с большим бюстом самые умные.
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
А рыжики кто?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Почему бывают и исключенияСообщение от mvf
![]()
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
А умные и добрые в этой классификации женщин нет?блондинки - глупые, брюнетки - стервы, etc?
Юляundefined
UVina, конечно, нет!
Наверно, умные и добрые - лысые![]()
Хм... тогда выражение, что мужчины предпочитают стерв добрым и милым девушкам, вполне оправданоUVina, конечно, нет!
Наверно, умные и добрые - лысые![]()
Юляundefined
Это прям про нас - мужчин.Наверно, умные и добрые - лысые
ахха!Это прям про нас - мужчин.
Vlad12, Вы первый догадались!
Люблю я женщин рыжих
Нахальных и бесстыжих
А крашеные меняют характер ?
Они входят в образ.А крашеные меняют характер ?
Vlad12, опять вы первый![]()
Юляundefined
У меня Инет тормозить перестал. А потом и тема самая интересная.Vlad12, опять вы первый
Вона он куда переместился ... эт я про ум ...блондинки с большим бюстом самые умные.![]()
Best regards, Михаил
Ну вот... Опять - если не о бухгалтерии, так непременно "самая интересная тема" !А потом и тема самая интересная.![]()
Ну да,А потом и тема самая интересная.![]()
Но у меня тут вопрос возник, mvf что-то у вас на праздники то огурцы видятся, то вот волосы теперь волнуют, может уже 8 марта отмечаете?![]()
Юляundefined
Если следовать этому выводу - то как понимать фразу "мне нравятся умные женщины"?Вона он куда переместился ... эт я про ум ...
Любопытно, это чтоже получается:
блондинки - красивые но глупые
брюнетки - стервы
Рыжие - тоже стервы (по себе знаю. иначе и не кличут)
Попробую эту тему с бухучетом связать: люди, а как вы думаете, вообще женщинам с каким цветом волос легче работается бухгалтерами?
Если следовать логике представленной классификации стерв в бухгалтерии больше... не иначеХотя умных (то есть он укомплектован как положено) блондинок, наверное, тоже имеется некоторое количество
![]()
Юляundefined
Так, тогда возникает следующий вотпрос, а кому налоговики больше благоволят? блондинкам брюнеткам или кому???![]()
Смотря кто "налоговик"тогда возникает следующий вотпрос, а кому налоговики больше благоволят?, возможны ситуации, когда благоволят именно
или кому
Юляundefined
вообще да, это я чтото упустила....
О каком "празднике" речь? Или Вы про очередной красный день календаря - 08.03.05?mvf что-то у вас на праздники ...
Best regards, Михаил
ойИли Вы про очередной красный день календаря - 08.03.05?, ну это просто у "нас" сегодня он самый банальный и "очередной"
. Тоже мысли какие-то приходят
...
![]()
Юляundefined
UVina, для "вас" каждый день должен быть праздник (на кухне, с детьми, *третью букву забыл*), а не раз в году.![]()
Best regards, Михаил
"В школу, как на праздник" ?
Эх, должен (раз уж признали долг), но не обязан, вот и довольствуемся 1 "красным" (ну, плюс 2-3 для прокатки
)
Юляundefined
в церкви(на кухне, с детьми, *третью букву забыл*)
А кому сейчас легко?!
ИМХО так:А крашеные меняют характер ?
Смена характера требует смены цвета.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)