+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Подскажите, пожалуйста, по внесению изменений в ЕГРНИП

Добрый день!

Мне нужно внести изменения в ЕГРНИП, исключить два вида деятельности.
    Я заполняю форму р24001, и у меня вопрос: нужно ли заполнять лист «И» (Сведения о видах экономической деятельности, подлежащие внесению в ЕГРИП) и лист «К» (Сведения о видах экономической деятельности, подлежащие исключению из ЕГРИП) или я заполняю только лист «К» - те виды, которые исключаю?

Платится ли пошлина?

И второй вопрос к москвичам: подскажите, пожалуйста, эту форму подавать в межрайонную инспекцию № 46 или в свою, по месту постановки на учет (у меня это ИФНС № 29)?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось LostBuh; 07.12.2011 в 10:01.

правдоруб Аватар для Storn
    лист К
    кто ищет, тот...

Клерк
    Storn, спасибо большое!

Даже если исключаемый вид деятельности является основным, я не заполняю лист "И", чтобы обозначить какой из оставшихся видов деятельности теперь становится основным? Подскажите пожалуйста)

Клерк

изменения в ЕГРНИП

Мне нужно внести изменения в ЕГРНИП.Сменить основной вид деятельности, сделать основным , внесенный ранее, уже имеющийся, И исключить два вида деятельности, один бывший основным вид деятельности и еще один. Я заполняю форму р24001, и у меня вопрос: как заполнять лист «И» (Сведения о видах экономической деятельности, подлежащие внесению вЕГРИП) – на первой строчке вписать ставший основным вид деятельности, а в листе «К» (Сведения о видах экономической деятельности, подлежащие исключению из ЕГРИП) я заполняю тоже верхнюю строчку(бывшим основным видом деятельности), где пояснения :
    *** Первая строка предназначена для отражения сведений по основному виду
    экономической деятельности и заполняется только в случае его исключения из ЕГРИП.

Или на любой строчке его вписать, что бы исключить?А на второй - другую исключаемую деятельность.

Клерк
    Цитата Сообщение от LostBuh Посмотреть сообщение
    я не заполняю лист "И", чтобы обозначить какой из оставшихся видов деятельности теперь становится основным?
    тогда надо, вы же сразу про основной не сказали.
    Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки

Клерк
    Цитата Сообщение от сметлана Посмотреть сообщение
    Мне нужно внести изменения в ЕГРНИП.Сменить основной вид деятельности, сделать основным , внесенный ранее, уже имеющийся, И исключить два вида деятельности, один бывший основным вид деятельности и еще один. Я заполняю форму р24001, и у меня вопрос: как заполнять лист «И» (Сведения о видах экономической деятельности, подлежащие внесению вЕГРИП) – на первой строчке вписать ставший основным вид деятельности, а в листе «К» (Сведения о видах экономической деятельности, подлежащие исключению из ЕГРИП) я заполняю тоже верхнюю строчку(бывшим основным видом деятельности), где пояснения :
    *** Первая строка предназначена для отражения сведений по основному виду
    экономической деятельности и заполняется только в случае его исключения из ЕГРИП.

Или на любой строчке его вписать, что бы исключить?А на второй - другую исключаемую деятельность.
    Можно я вопрос задам по другому:в листе «К» (Сведения о видах экономической деятельности, подлежащие исключению из ЕГРИП) я что должна написать на верхней строчке - бывший основной вид деятельности, который я хочу исключить? А если я его не исключаю,а делаю не основным то оставляю эту строку не заполненой, и иду заполнять вторую строку, следующией исключаемой деятельностью?Не пойму .

Клерк
    :в листе «К»
    исключаете основной
    как заполнять лист «И»
    добавляете его же, но не как основной - во вторую строчку. А в первую тот, который будет основным. Если у вас новый основной раньше был не основным, то исключаете его.
    Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки

Клерк
    Кажется поняла, результат напишу!Спасибо!

Клерк
    Спасибо Галина-Ростов! Все сдала и получила новое свидетельство и новую выписку!

правдоруб Аватар для Storn
    это не новое свидетельство, это свидетельство о внесении изменений
    кто ищет, тот...

Умничка Аватар для pretty
    Подскажите, а с 4 июля действует новая форма р24001?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Модератор
    да

Умничка Аватар для pretty
    Над.К, спасибо!

Подскажите, я правильно понимаю, что если мы вносим изменения в ОКВЭД (и добавляем и убираем виды деят-ти), то я заполняю листы:
    - титульный
    - лист Е стр. 1
    - лист Е стр. 2
    - лист Ж

А расписки получается в новой форме нет?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Модератор
    Я про заполнение ничего не знаю, я еще даже форму не смотрела

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •