при отправке декларации за 1 кв.поставили период 6 месяцев. Отправляем налоговой исправленную. Будет ли штраф?
при отправке декларации за 1 кв.поставили период 6 месяцев. Отправляем налоговой исправленную. Будет ли штраф?
Нет.
Best regards, Михаил
какая декларация то ? сколько к уплате по ней стоит?
Представлена...при отправке декларации за 1 кв.
... с ошибкой.поставили период 6 месяцев
Про исправление ошибок в представленной декларации надо учить НК.
Best regards, Михаил
Декларация представлена за I квартал, но с ошибкой в одной клетке.Т.к.декларация предоставлена за 6 месяцев
Best regards, Михаил
alabama-32, я уже один раз сказал где я Ваши "советы" видел. Повторить?вылазьте из "макулатуры" mvf !
Best regards, Михаил
Дабы не довести себя до...
alabama-32, я уже слышал, что Вы великий "практик". Но вместо того чтобы языком, сошлитесь на НПА.
Пример:
Постановление ФАС Восточно-Сибирского округа от 14.06.2005 N А19-872/05-52-Ф02-2579/05-С1
Суд признал, что сдача декларации в установленный срок с ошибочно указанным налоговым периодом не является основанием для наложения штрафа за непредставление декларации по ст. 119 НК РФ. Позже налоговая декларация была подана вторично с исправленным периодом.
Аналогичные выводы содержит:
Постановление ФАС Уральского округа от 20.06.2006 N Ф09-5192/06-С7 по делу N А07-6126/05
Постановление ФАС Уральского округа от 11.07.2006 N Ф09-5895/06-С2 по делу N А76-50621/05
Best regards, Михаил
*Не заметил*
машина в налоговой не считает это ошибкойТут даже и комментировать не надо.
Как и хотели в #1. Сдать корректирующую декларацию с указанием правильного периода.Но ума не приложу как теперь доказать что этот отчет за 1 кв. В отчетах о приеме стоит период 6 мес((
Последний раз редактировалось mvf; 24.06.2011 в 14:45.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)