Никогда не думала, что такое может произойти со мной. Но увы и ах!
В 2010г. я имела неосторожность выписать журнал "Ридерз Дайджест". Уже не помню, как эта идея возникла у меня в голове, вернее, кто мне её подкинул. Затем, в качестве подарка мне прислали книгу, от того же Издания, а еще через некоторое время мне пришло извещение о том, что за книгу я должна заплатить. Сначало я решила, что это ошибка- ведь книгу я не выписывала. Затем пришло еще несколько извещений, а я зная(к тому времени я поинтересовалась) Закон РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ", гл.I - "продавец(исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы." (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)- не стала обращать на угрозы внимание.
Так вот, недавно мне пришло извещение уже из другой организации - уведомление о начале судебного разбирательства от Телефонного центра по взысканию финансовых задолженностей а/я 1 "Creditexpress-R". Судебное разбирательство связано с моей якобы непогашенной задолженностью перед Доверителем-ЗАО "Издательский Дом Ридерз Дайджест"
Тут я задумалась, как же так, неужели столь солидные организации не знают законов Российской Федерации? Стала разбираться:
1. Видимо это уже отработанная схема, т.к. на их сайте, на странице с часто задаваемыми вопросами я нашла:
"19. Мне был выслан второй комплект (том) из серии. Я соглашался только на первый по льготной цене.
В наших предложениях на серийные издания мы информируем Вас о том, что первый том Вы получаете по льготной цене, а последующие по цене согласно предложению. Для того, чтобы отказаться от получения серии обратитесь в отдел по работе с клиентами по телефону (495) 725-25-70 или электронному адресу (klient@rd.com)."
а также
"25. Я не просил продлевать подписку на следующий год, а мне прислали журнал.
Дело в том, что в конце последнего подписного месяца мы высылаем всем подписчикам письмо - льготный сертификат с просьбой известить нас об отказе, если клиент не хочет продлевать подписку. Возможно, что Вы не получили наше письмо или не обратили на него внимания.
По Вашей просьбе мы можем в любое время остановить высылку очередных номеров журнала."
Ссылка удалена
Подскажите, пожалуйста, как дейтсвовать в данной ситуации. Я написала в Роспотребнадзор, но оттуда пока тишина.
Также написала, по электронной почте на Удалено
С Удалено пришло уведомление о доставке, а c Удалено нет.
Почитала в интернете про обе эти конторы, пишут, что это развод.
Хотела попросить вашего совета:
1. КАк дейтсвовать в сложившейся ситуации?
2. Есть ли вероятность того, что на меня подадут в суд и , соответственно, осудят?
3. Если по ст.388. Условия уступки требования:
1. Уступка требования кредитором другому лицу допускается, если она не противоречит закону, иным правовым актам или договору. -
Как же тогда уступка перешла в creditexprexx-r, если журнал мне был прислан, нарушая закон о правах потребителя?
4. Creditexpress-R- прислали мне обычное письмо без уведомления, не предоставляя никаких доказательств перехода требования, но у них есть данные о том, какую книгу мне выслали. Согласно ст385. Доказательства прав нового кредитора-
1. Должник вправе не исполнять обязательство новому кредитору до представления ему доказательств перехода требования к этому лицу.
Значит ли это, что они не могут подать на меня в суд, до предоставления мне таких документов. Или суд это не интересует?
P.S. Они автоматически продлили мне подписку на журнал на этот год, уже прислали 2 журнала, и 2 требования оплатить(иначе отдадут коллекторам). Электронное письмо с отказом от подписки до них так и не доходит. Имеют ли они право автоматически продлевать подписку?