Доброго времени суток!
Хочу зарегистрировать ИП и открыть интернет-магазин по продаже одежды, возить товары собираюсь из США. Закупать и получать посылки буду как частное лицо мелкими партиями, чтобы с растаможкой не связываться. Соответственно, из документов будет только инвойс на моё имя как физ. лица от американского поставщика. Оплачивать товары им буду как частное лицо банковским переводом без открытия счёта в любом банке. Получается, операции по расчётному счёту ИП будут только приходные (оплата за заказы от клиентов моего магазина), а из расходных только снятие средств для личного пользования. Сертифицировать товар (это в основном футболки) тоже не собираюсь. Перевода средств с расчётника на закупку не будет, а из документов о товаре только инвойс.
Такой вопрос к опытным форумчанам: нужно ли мне как ИП отчитываться перед налоговой о том, откуда я взял товар, или им всё равно, главное, чтобы платил 6% с доходов и всё? Не будет ли у них вопросов о том, почему по расчётнику нет операций по закупке товара? Не возникнет ли проблем из-за отсутствия сертификатов?
Сразу скажу, интернет-магазин будет не крупный, суммы прихода на расчётник не более 250000 руб. ежемесячно.
Заранее благодарю за помощь