Рабоотдатель принимает в заем персонал у ип сдает в аренду пчелам(-водам). договоры не обл. ндс наложка тупо накидывает ндс на всю аренду и выкатывает рабодатлю пол-лимона
?:
я пойду на них в арб-ж! основание 146 НК
Рабоотдатель принимает в заем персонал у ип сдает в аренду пчелам(-водам). договоры не обл. ндс наложка тупо накидывает ндс на всю аренду и выкатывает рабодатлю пол-лимона
?:
я пойду на них в арб-ж! основание 146 НК
Нельзя ли членораздельнее задать вопрос?
аренда промоушна не обл.ндс. для этого берем взаём раб-в (студ-в) у ип. сдаем в аренду пчел-м. закрываем актами аренды промоушна. накидывают на всю сумму полляма донач.
И все же или по-русски задать вопрос/озвучить проблему или я закрою тему.
ип (на упр.) сдает взаем нам (промоутинговой компании) рабо-в под процент, мы делаем копирайт и сдаём в аренду пчел-м. Оснований для нач ндс в 146 нет, входящего нет, наложка доначисляет на всю сумму без вычета цены арендованнных раб-в. оспариваю в арбитраже
? мысли будут
будут:
судья будет в восторге
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ой...а расскажите что это такое.мы делаем копирайт
копируют студентов и сдают в аренду пчеловодам. непонятливые вы все такие.
студенты по айму пишем копирайт для промоушна пчелопрод-и сдаем в аренду пчел-ам. тмц не выбывают-ндс нет!
Для начала неплохо бы нормально классифицировать договоры. Аренда людей, а также процессов (промоушн=продвижение) невозможна. А уж потом разбираться с налогообложением.
скажите мне договор аренды автомашины с экипажем возможен - да.
договор аренды промоушна с работниками возможен - да. просто я юрист и знаю такое поняте как анлогия права.
если нет - покажите прямую запрещающую норму.
ндс не облагается.
Юрист подпункт из 2-146-НК процитирует?ндс не облагается.
да ладноя юрист и знаю такое поняте как анлогия права.шутите?
кто ищет, тот...
да хоть всю только пусть мне там сначала покажут аренду промоушна где речь про товары(работы, услуги)
промоушн пчелопрод-и - не товар не работа не услуга, это работники во временное пользование!
передача работников из собственности одного пред-я в собственность другого не является реалтзацией потому что работники не отражаются в балансе
движения по балансу не было!
вот она грань.....потому что работники не отражаются в балансе
кто ищет, тот...
19 февраля 1861![]()
кто ищет, тот...
Кстати, Петербург 150 лет отмечать собирается...
вот думаю: как же не повезло пчеловодам...передача работников из собственности одного пред-я в собственность другого
А че не в пятнице?![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А меня больше всего интересует, зачем пчеловодам студенты?![]()
низкооплачиваемый контингент
кто ищет, тот...
Мед тестировать и ставить на сотах копирайт.зачем пчеловодам студенты?
Я - блондинка, мне можно.
а сиуденты с копирайтом дороже, чем без копирайта?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)