Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, каким образом в программе можно сформировать ведомости выплаты в разрезе КОСГУ (например, отдельно по 211, 213, 226). Получается только в разрезе ИФ, КБК. Каким образом решается эта проблема?
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, каким образом в программе можно сформировать ведомости выплаты в разрезе КОСГУ (например, отдельно по 211, 213, 226). Получается только в разрезе ИФ, КБК. Каким образом решается эта проблема?
А зачем? в отчете по проводкам не видно?
если уж такое желание, то размножайте КБК в соответствии с КОСГУ
В отчете по проводкам видно начислено и страховыз взносы в разрезе КОСГУ, ну и удержания. НДФЛ идет только по ИФ, там не видно с каких статей КОСГУ было удержано (211, 213, 226). В соответствии с этим и выплату можно формировать только по КБК и ИФ.
Выплата происходит как из кассы, так и идет на перечисление в банк. Непонятно как счетам 302.01, 303.02, 303.09, 208.09 связаны с выплатами, в ведомостях на выплату счет нельзя указать.
ПАУ?? Смысл его приобретать, если есть 1С 8, которая может уже это делать. В планах перейти все таки на восьмерку, а не сидеть на старье.
Да знаю я, ПАУ - это вещь хорошая, просто не смысла ее приобретать, когда в начале года планируется перейти на восьмерку. Пока ее купишь год закончится, а проблему решить нужно сейчас. "Грязный пиар" чего? я ничего не пиарил. Есть проблема - я хочу найти решения для типовой конфигурации. Вот с размножением КБК понятно, только как больничные делить, который идут сразу и 211, и 213?
Неужели только три человека столкнулись с этой проблемой!?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)