+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Отказ в принятие декл.!Файл с таким именем существует!

Пожалуйста,помогите!Сдавала отчетность через такском.Все протоколы прошли нормально,а протокол№6 пришел с красной галочкой и пишут:Ошибка 0200200017: Файл с таким именем уже зарегистрирован!
    Что это означает?Техническая ошибка или уточненку сдавать?В налоговую не могу дозвониться,а такое у меня в первый раз.Я в панике!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Может это из-за того,что у меня стр.120 в балансе не сходиться со стр.110 в декл.по имуществу?Наверно они должны быть равны?

guildestern
    Гость
    нет.. скорее всего вы уже именно эту декларацию сдали ранее.. проверьте внимательно

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Может это из-за того,что у меня стр.120 в балансе не сходиться со стр.110 в декл.по имуществу?Наверно они должны быть равны?
    Позвоните в такском, они проверят и скажут вам в чем дело.

Аноним
    Гость

Хех

В Такскоме не знают.Сказали звонить в налоговую!В налоговой как всегда: "Позвоните по такому-то тел!" и так и футболят по цепочке!

Аноним
    Гость
    Такие уведомления №6 пришли на Ф1,Ф2 и имущество:
    По основаниям, предусмотренным пунктом 133 Административного регламента ФНС России, утвержденного приказом Минфина России от 18.01.2008 №9н:

(перечень выявленных нарушений)

– Ошибка 0200200017: Файл с таким именем уже зарегистрирован

(наименование налоговой декларации, вид документа, отчетный период, отчетный год)

не принимается.

Вам необходимо представить налоговую декларацию (расчет) в сроки, установленные законодательством о налогах и сборах.

Аноним
    Гость
    Дозвонилась в Такском сказали,что такая ошибка значит ,что отчет повторно загружается в камеральную базу!Ничего не понимаю!

Аноним
    Гость
    Я отправляла декл. по имуществу. Сначала все было нормально, строка - зеленая, потом также как у вас, и строка стала оранжевой. Дозвонилась до налоговой, объяснила им, сказали, что у них все нормально прошло. А строка до сих пор оранжевая.

Аноним
    Гость
    Фууууу!Дозвонилась в налоговую.!!!Сказали,что сбой в программе!!!Все нормально приезжайте мы вам штампики поставим!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Фууууу!Дозвонилась в налоговую.!!!Сказали,что сбой в программе!!!Все нормально приезжайте мы вам штампики поставим!!
    Ну и слава богу! А то мы тут за вас переживали.

Аноним
    Гость
    Легион Анонов обсчается

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •