Здравствуйте. На днях устроился в ООО главным и единственным бухгалтером. Предыдущий уволился 4 месяца назад. Подскажите с чего начать.
Здравствуйте. На днях устроился в ООО главным и единственным бухгалтером. Предыдущий уволился 4 месяца назад. Подскажите с чего начать.
1. смешать с грязью предшественника в глазах руководства
2. высунув язык сделать и сдать как минимум две уточнёнки (см. п.1)
3. показать свою потную спину руководству (см. п.2)
Попытаться "принять дела" у директора. Попутно понять, в каком состоянии учет и отчетность. И что творилось предыдущие 4 месяца.
Подскажите с чего начать.С полугодовой отчетности.Предыдущий уволился 4 месяца назад![]()
![]()
![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Акт сверки с налоговой![]()
ЖЖете товарисчи![]()
Мда...!
Сергей81, ответ сильно зависит от объема Вашего ООО и Ваших возможностей.
Ответы Вам уже дали Glawbuch и Фиатик, я бы еще попробовал сверить регистры с первичкой за текущий год — чтобы понять аккуратность и особенности ведения учета Вашим предшественником.
Такая же беда..)))
злые вы... нет чтоб помочь человеку... одни хаханьки да хиханьки...
ага...я лечу на самолете,а пилот катапультировался,подскажите как мне посадить самолет?нет чтоб помочь человеку
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
аналогия не в страхе,а реальности возможности помочь без конкретных вопросов по темеНе перебарщивайте в аналогиях...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
А у меня вызывают вопрос организации (директора, учредители), которые берут таких главных бухгалтеров. Неужели денег не жалко на штрафы или такой дефицит бухгалтеров в стране???![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Я б начала с выяснения особенностей деятельности и учета в этой организации (просмотр уч доков, отчетности, учет.политики, документов имеющихся, общения с руководством, сотрудниками).
Может там ООО на 6%. Сергей81, неплохо было бы уточнить с чем собственно он связался.
Я вот недавно пришла устраиваца на работу, ООО, ЧОП, 6%. Ни собак, ни машин, ни оружия, даже форму охранники покупают за свои деньги. Послушала их, и отказалась, ибо не поняла, за что там получать деньги и что я там после ОСНО буду делать.
В такую контору можно и Сергей81 смело брать -))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)