+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк.

Услуги регистрации

Предлагаю услугу "Удаленная подготовка документов для регистрации (перерегистрации) юридических лиц".
    Стоимость: 1) Первичная регистрация с одним участником -800 руб. (2 участника +100 руб., 3 участника +200 руб. и т.д.; 2) Приведение учредительных документов в соответствие с ФЗ-312 -1000 руб.; 3) Регистрация изменений вносимых в учредительные документы (не связанные с внесением в учредительные документы) от 1000 руб.
    Опыт в сфере регистрации ЮЛ более 3-х лет
    По всем вопросам пишите на почту gor-123@yandex.ru, в личку или звоните по телефону 8 (916) 913-77-42.
    Поделиться с друзьями

Клерк.
    Схема взаимодействия между мной и Заказчиком следующая: Заказчик высылает мне по электронной почте необходимые для работы документы, я подготавливаю комплект для сдачи в 46 МИФНС, распечатываю, сшиваю, что нужно сшивать (Устав, Заявление на упрощенку и т.д), пересекаюсь с Заказчиком к примеру в метро (около метро), передаю готовый комплект документов, получаю деньги. Объясняю все последующие действия Заказчика.
    Так как сам разъездной работой заниматься не могу, то после получения свидетельства о регистрации и др. документов, помогу с адресами фондов по Вашей налоговой инспекции (Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования, Фонд социального страхования), куда Заказчику необходимо будет поехать (или поедет кто то другой по доверенности), чтобы получить Уведомление(извещение) с регистрационным номером страхователя. Оформление договора ФОМС, с приложением будет стоить 100 руб.
    Также могу помочь в открытие расчетного счета в банке (известный надежный банк) за 2 дня, без выезда на адрес места нахождения организации.

Клерк.
    Актуально! Обращайтесь.

Клерк.
    Граждане обращаемся. Мой опыт позволяет подготовить документы на должном уровне по минимальным ценам.

Клерк
    Подскажите пожалуйста, какие действия необходимо предпринять после регистрации ООО и открытия банковского счета!
    Я знаю, что должен уведомить ИФНС об открытии банковского счета. А еще? Встать где-то на учет, уведомить кого-либо? Место регистрации г.Москва.

Клерк.
    После регистрации ООО, получаете в 3-х фондах (медицинском, пенсионном, социального страхования) уведомления(извещения) о постановке на учет. После открытия р/с в банке в течении 5 рабочих дней уведомляете свою территориальную ИФНС, также предоставьте в фонд социального страхования и пенсионный фонд, копию справки об открытии р/с (которую вам дали в банке)

Клерк.
    актуально

Клерк.
    Предложение актуально. Небольшое изменение цен. Первичная регистрация -1200 руб. Изменения от 1500 руб.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •