Пришла машина с бракованным товаром, поставщик просит нас назначить представителя общественности. Подсткажите как это правильно сделать и что это за зверь?
Пришла машина с бракованным товаром, поставщик просит нас назначить представителя общественности. Подсткажите как это правильно сделать и что это за зверь?
ищите долгожителей и спрашивайте у них про П-6 и П-7![]()
кто ищет, тот...
б) с участием представителя общественности предприятия-получателя, назначенного руководителем или заместителем руководителя предприятия из числа лиц, утвержденных решением заводского, фабричного или местного комитета профсоюза этого предприятия
А у нас нет профсоюза. и в Штате пока 3 человека, фирма открыта 2 недели назад. Что нам делать?
Юриста из-за одной поставки?Нанять 4го - юриста
Они просят ваыписку протокола об утверждении представителя общественности как мне ее правильно составить?
Килька, смех и грех... у вас указано в договоре что приемка осуществляется в соответствии вот с этим
Утверждена
Постановлением
Госарбитража при Совете Министров СССР
от 25 апреля 1966 г. N П-7
ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ
ПРОИЗВОДСТВЕННО - ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ТОВАРОВ
НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПО КАЧЕСТВУ
(в ред. Постановлений Госарбитража СССР
от 29.12.73 N 81, от 14.11.74 N 98)
(с изм., внесенными Постановлением Пленума ВАС РФ
от 22.10.1997 N 18)
если ответ да. создавайте профсоюз))))))))))))))))))))))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Килька, что у вас в договоре сказано про приемку товара?
Они просят ваыписку протокола об утверждении представителя общественности как мне ее правильно составить?ясно что у вас просят?)утвержденных решением заводского, фабричного или местного комитета профсоюза этого предприятия
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)