Ребята! Помогите, пжл, не могу найти программу печати файлов ПФР, очень нужна.
Подскажите...
Ребята! Помогите, пжл, не могу найти программу печати файлов ПФР, очень нужна.
Подскажите...
а что это за особенные файлы?файлов ПФР
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Годовую программу ПФР всегда готовила в их программе (они сами скидывают которую), к ней прилагалась программа, которые файлы xml распечатывает. Не могу ее найти в компьютере, срочно нужна
хотите открыть файл xml для чтения и редактирования?
В пенсионных фондах бесплатно записывают программу Spu-orb в ней все есть, все формы ПФР в т.ч. РСВ-1, все это распечатывается и сбрасывается на магнитный носитель или куда надо. В чем проблема? Эта программа не очень корректно работает, но работники ПФР это знают и при приеме не придираются.
открывайте xml в программе Пуск - Все программы - Стандартные - WordPad
Ну нет же!!!
Мне нужна программа на файлы за 2009 год!!! Сдаю корректировку программы ПФР за 2007-2009 года.
Ну из программы, которую раньше сдавали...
"корректировка программы"...
м.б. хотите сдать уточнённые индивидуальные сведения в ПФР за прошлые годы?
на бухсофте есть все старые релизы программ отчётности в ПФР и НДФЛ...
можно взять и старый релиз 1С...
С уважением,
Виктор
lubezniy спасибо Вам :* :* :* )))))))))))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте! На форуме ничего не нашла. Срочно нужна программа ПФР (персучет) за прошлые года (1999-2000), версии 4.0. Пожалуйста,помогите,подскажите где найти можно. Заранее благодарна.
Скачала программу, которую вы посоветовали, но она для печати и просмотра файлов,а мне нужна программа, которая формирует файл для персучета в формате 4.0. Может я что-то не так делаю? Объясните пожалуйста.
Еще один вопрос. Если я сделаю выгрузку с программы 1С: Зарплата и кадры в версии 7.00, в программе Files PFR XML я смогу его открыть в формате 4.00?
Вы не так задаёте вопросы. Кофейная гуща закончилась, и мы не можем знать задачи, которые Вы ставите. Если Вам нужна программа для формирования, ищите "старичков" вроде Документы ПУ 5 (точно поддерживает) или ПД СПУ (может поддерживать - не смотрел). Только вот на данный момент формат 4.0 силу утратил (старые формы есть и в свежем формате).
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)