Искала по форуму, не нашла ответа (может просто заработалась уже...) Взяла денежки в банке на зарплату, как правильно оформить приходник в кассе? Заранее спасибо большое.
Искала по форуму, не нашла ответа (может просто заработалась уже...) Взяла денежки в банке на зарплату, как правильно оформить приходник в кассе? Заранее спасибо большое.
Получено по чеку № ***. ОСБ ***/***
Best regards, Михаил
Ой-ой, а можно для идиотов поподробнее написать?-))))
Получено: по чеку № 123456. "Отделение сберегательно банка № 0167/6598".
Best regards, Михаил
Так. Ну, заполняете название организации, номер, дату. В окошках номера счетов: Д 50, корреспондирующий счет 51. Получено от "банка по чеку №123456". Основание "на выдачу заработной платы за _______ ". Ну и подписи. Квитанцию можете заполнить тем же самым и отдать бухгалтеру/кассиру - кому вы эти деньги выдали и кто будет из них зарплату выдавать. Но я квитанцию не заполняю - все люди свои. Ставите печать на буквы М.П. Я ставлю так, чтобы осн. часть печати приходилась на квитанцию, а маленький кусочек - на основную часть приходника. Потом квитанцию отрываете. Вам она не нужна. Оставшийся кусок подкалываете в кассу.
Ставите печать на буквы М.П. ... Потом квитанцию отрываете. Вам она не нужна.
Некоторые к выписке прикалывают.
Best regards, Михаил
Спасибо=)
Простите ,а вы вообще хоть что-нибудь из бухгалтерии знаете? Или может "Самоучитель по бухучету" читали? *с надеждой"Сообщение от Dentist's wife
Простите, а вы вообще название поста читали? Я НЕбухгалтер по специальности. И не имею никакого отношения к какой-либо финансовой службе, я верстальщик и веб-мастер. Но делать приходится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)