Проблема сложная для меня крайне - я не бухгалтер. Очень прошу мне помочь...
Ситуация следующая. Очень маленькое ООО, полтора землекопа. В начале июля месяца учредитель, он же ген. директор попросил отнести денежку в банк - говорит, имею право оказать фин. помощь, а то зарплату не с чего платить. Я прихожу в банк, операционистка подтверждает - да, такое возможно, скажите конкретно, от какого учредителя (их несколько). Я назвала. Выписала мне квитанцию на имя учредителя, подпись я ставила свою. Так было несколько раз. Потом выяснилось, что финансовую помощь он оказывать не мог, ибо у него 20% уставного капитала. Задним числом нарисовали договор займа.
Проблема вот в чем:
1) В квитанциях и ордерах из банка стоит "фин.помощь учредителя", а по факту это "заем от учредителя".
2) В двух квитанциях почему-то стоит в графе "от кого" имя учредителя, в остальных трех - название фирмы. Как я понимаю, во всех должно быть название фирмы.
3) Там где "от кого" написано имя учредителя стоит моя подпись. Так на кого ж должен быть расходник если на учредителя, то подпись моя, если на меня, то выписано на имя учредителя...
Что же мне делать? Можно ли как-то в банке поменять их ордера и квитанции на правильные?
Заранее очень благодарна.