Хотелось бы знать где они лежат в старых версиях, в каком виде и можно ли их перенести в новую базу данных?
Хотелось бы знать где они лежат в старых версиях, в каком виде и можно ли их перенести в новую базу данных?
Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!
Kosbar, странно у меня они есть, релиз 460
А у меня нэту! правда 460-й я ещё не смотрелСообщение от Мария
![]()
Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!
Kosbar, В старых, как и в новых релизах типовые операции находятся в типовыхоперациях, а когда откроется список типовых операций нажмите меню действия и ....
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Типовые операции начали поставляться не так давно. У кого их нет в рабочей базе можно подгрузить.
1.Открываем
Операции\Типовые Операции\
2.Далее
Действие\Загрузить
И ищити файл tmpltrns.tof во вновь установленной новой конфигурации (460 он присутствует).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)