Скажите пожалуйста, у меня ИП без работников. Правильно ли я понимаю, что в сведениях о среднесписочной численности я ставлю цифру 1?
Скажите пожалуйста, у меня ИП без работников. Правильно ли я понимаю, что в сведениях о среднесписочной численности я ставлю цифру 1?
НЕТ!
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
0 нужно ставить![]()
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
А почему?
прочитайте полностью название заполняемого отчета
Потому, что РАБОТНИКОВ нет? Поняла.
А если у меня еще ООО и там, кроме ген.дир-ра, никого нет, тогда 1?
да, директор тоже работник
Ходила в налоговую - у меня не приняли "0", сказали - такого не может быть. потому что не может быть никогда. пиши "1".
Написала, сдала. Надеюсь, теперь не заставят за работника отчитываться?
Это Вы решили поэкспериментировать, что ли?Написала, сдала. Надеюсь, теперь не заставят за работника отчитываться?
а Вы всегда пишите то, что Вам в налоговой говорят?
![]()
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
Так она у меня не брала бумажку - сидит такая огромная тетя.
Бланк распечатанный на своем компьютере не взяла, прогоняла за машиноориентированным покупным.
Этот бланк был последним в единственном месте, где у нас его продают.
Вот именно, что экпериментировать не стала, а написала, как она требует и сдала.
Нет, серьезно - это ж не по работникам отчет? или могут теперь требовать показать работника?
А если ООО на УСН,работник-только директор,который со дня основания фирмы в неоплачиваемом отпуске,совместитель к тому же,деятельность не ведется.Ставить 1?
Nadinak, если один балбес потребовал от Вас недостоверную информацию и получил её, то вполне может найтись другой балбес, который потребует подтверждения достоверности предоставленной Вами недостоверной информации
astral, в этой ветке точно нет ответа на Ваш вопрос?
Последний раз редактировалось Andyko; 14.01.2010 в 16:51.
[QUOTE=Andyko;52576708]Nadinak, если один балбес потребовал от Вас недостоверную информацию и получил её, то вполне может найтись другой балбес, который потребует подтверждения достоверности предоставленной Вами недостоверной информации
спасибо. в другой раз буду умнее![]()
ИП без работников. Мне сегодня бухгалтер, при сдаче среднесписочной, проставил 1, убеждала меня какими-то письмами из Минфина, что так правильно. И что теперь делать?
Как я понимаю (поправьте меня, если это не так), это не отчет по работникам, а указание численности, т.к. там со 100 человек что-то по-другому платится.
так что есть надежда, что никто и смотреть не станет - 0 или 1.
Но поскольку сама все сдаю первый раз, поэтому и выходит все криво- и не знаешь, что так, а что не так.
да ничего не делать, всё это имеет значение при численности около сотни работников
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)