Коллеги подскажите пожалуйста у кого-нибудь был % кассового исполнения 100? Готовлю объяснения вышестоящей организации почему не могу обеспечить безусловное 100% освоение бюджетных средств. Прогнозируемый % освоения 99,9 почему то не устраивает.
Коллеги подскажите пожалуйста у кого-нибудь был % кассового исполнения 100? Готовлю объяснения вышестоящей организации почему не могу обеспечить безусловное 100% освоение бюджетных средств. Прогнозируемый % освоения 99,9 почему то не устраивает.
Конечно освоение по некоторым статьям достигается 100%,но так же бывает и не освоение и это зависит от разных факторов.
То что по некоторым статьям % освоения 100 это понятно. А как объяснить 200 рублей по 310, 3000 руб по 213? Это же реальность от которой не уйдешь. Просто я считаю что освоить бюджетные средства на 100 % нельзя. То проезд вкомандировку остается, то по 226 мелочь какая -нибудь. Безусловное освоение может быть например по 211.
по 310 можете купить сетевой фильтр пригодится.по 213 экономия м.б. если регрессия
Пока всегда было 100%...
310 у нас специфический (ос для боевой подготовки) мелочь не купишь. А 213 понятно что регрессия.
Всегда имеем в целом по учреждению обязательства превышающие лимиты, часть превышающую оплачиваем с внебюджета....
Lana P,Ну думаю можно сделать и передвижки на какую то одну статью,а с нее уже произвести расход.
Все правильно, что не устраивает... Прогноз должен быть 100% иначе, если вы показываете 99.9 %, значит у вас излишки ЛБО, соответственно их надо отозвать...
Допустим ЛБО в размере 2 000 000 руб, значит если вы показываете 99.9 % исполнения, значит у вас можно отозвать 2 000 руб.
А вот фактическое исполнение может быть меньше 100%.
Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.
мы инструмент купили на остатки по 310...
а так все под ноль закрываем, кроме 213. раньше и его под ноль закрывали, в налоговую отправляли ЕСН, делали переплату((
закрыть под ноль не так уж сложно, работаем с поставщиками, если нужно договариваемся, дробим документы (это щас оплатим, а это в след.году и т.д.) творческий процесс конечно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)