При оплате налогов в п/п был ошибочно указан ОКАТО. Во всех платежках "слетела" первая цифра кода. Попадут ли эти платежи в лицевой счет организации или будут висеть в невыясненных платежах, все остальные реквизиты, были указаны правильно.
При оплате налогов в п/п был ошибочно указан ОКАТО. Во всех платежках "слетела" первая цифра кода. Попадут ли эти платежи в лицевой счет организации или будут висеть в невыясненных платежах, все остальные реквизиты, были указаны правильно.
С уважением,
Ник
![]()
Лучше сделать сверку и посмотреть. Прошли-хорошо, не прошли - напишите им писульку типа " в п/п таком-то нами ошибочно указан...."
Делайте сверку. У меня платежи попали, но это не факт. Может быть просто повезло.
Я вас всех очень люблю!
Спасибо. Дело в том, что это другой регион. :-((
С уважением,
Ник
IMHO, никто на ОКАТО внимания не обращает. Кроме случаев глубоко местных налогов, которые с одним КБК, но в бюджеты разных муниципальных образований - в пределах одной ИМНС.
А мне казалось что заносят платёж не по ОКАТО , а по ИНН организации и по КБК соответствующего налога. Во всяком случае когда я проходила сверку за 2004 год в налоговой, то инспектором брался за основу ИНН организации и КБК налога.
Моя знакомая бухгалтер нечаянно на другой ОКАТО деньги отправила и они затерялись. Делала сверку.IMHO, никто на ОКАТО внимания не обращает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)