Уважаемые форумчане прошу вас мне подсказать мы вновь созданная организация (организовались а августе) нужно ли нам было сдавать отчет о среднесписочной численности 20 сентября 2009 года?
Уважаемые форумчане прошу вас мне подсказать мы вновь созданная организация (организовались а августе) нужно ли нам было сдавать отчет о среднесписочной численности 20 сентября 2009 года?
до 20.09; ага![]()
РИКА, раз в год + при создании (реорганизации) до 20 числа месяца, следующего за мес. регистрации
* 80 НК РФ
http://wiki.klerk.ru/index.php/Glava_13/Article_80/
* третий пункт
будет не ясно - спрашивайте![]()
А если отчет не был сдан штраф какой за это предусмотрен![]()
А судебные издержки тут при чем?
про сумму штрафа понятно, а вот про судебные издержки неть![]()
РИКА, Вы хоть прочитали, что там написано?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
50 руб по 126 НК РФ
порою пытаются впаять 15.6 КоАП, РИКА, наверное, о таком случае
РИКА, если речь таки идет о предпринимателях, то этот отчет только в январе
Подскажите пожалуйста! Если предприятие зарегистрировано на двух соучредителей (ген.директор+1).. какое количество указывать?
Какая разница сколько учредителей? Это расчет о среднесписочной численности работников, а не учредителей
Уважаемые Клерки, вопрос тоже по ССЧ, но по расчету. В 258 Приказе статистики сказано, что ССЧ показывается в целых единицах. То есть если 14,30 человек - это 14 или все-таки 15?
Marcevna, Среднесписочная численность
о, че есть.![]()
А директора почему не посчитали? Он вообще-то работникставим нолик))
"В списочную численность не включаются:собственники данной организации, не получающие заработную плату и др" http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%A...81%D1%82%D1%8C
в данном случае директор и +1чел (оба явл собственниками) это весь состав предприятияи з.п они не получают.. так все же 0 или 2?
2
Andyko, почему два?
второй, как я понял, просто собственник, не работающий...
или как?![]()
если так, то 1, я понял иначевторой, как я понял, просто собственник, не работающий.
Marcevna, потому что директор является лицом работающим в организации и должен получать зарплату
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)