Закрытая тема
Показано с 1 по 1 из 1
    Клерк

Земельный налог помогите разобраться

Привет всем!
    Помогите разобраться чайнику. Пожалуйста.......
    1. Бухг-р который был до меня после приобретения земли и строения на ней не зарегистрировалась в МНС и не сдала декларацию по налогу на землю в течение 1 месяца (свидетельство о регистрации собственности от 11.09.2003), сейчас соответственно штраф впаявают за непредоставление декларации. Возможно ли как нибудь снизить штраф, али как?
    2. В середине февраля кинула за землю оплату на другой КБК, мне нужно было на налог за землю, а я скинула на арендную плату. Вместе с декларацией на землю за 2003 год заплатила на тот КБК который нужно весь налог + пени на данный момент. С того КБК мне деньги вернули через 2 недели после уплаты на нужный КБК. А сейчас у меня возник вопрос такого плана: арендная плата это же налог 2-х как бы уровней: федеральный 50% от суммы и + 50% в местный бюджет (В Татарстане так не знаю как в других регионах, хотя разбивка на составляющие мне кажется не имеет значения). Я в Консультанте вычитала, что налоги федерального уровня, в случае ошибочной оплаты по КБК можно перезачесть на КБК другой. Т.е. до выявления ошибки проплаты по КБК в бюджет недоимки нет, или я неправильно что-то понимаю.
    3. т.е. в моем случае получается, что раз в бюджет небыло недоимки, то и пени платить не надо было.Т.е. до тех пор пока ошибочную сумму мне не вернули, за мной долга то и небыло.

Если что я на e-mail: Darina1978@inbox.ru
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Darina; 20.07.2004 в 20:17.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •