На сколько я понял, закон разрешает подавать документы на перерегистрацию по почте. Это так? И чем это чревато?
На сколько я понял, закон разрешает подавать документы на перерегистрацию по почте. Это так? И чем это чревато?
я вот сюда щас пришла, чтобы тот же вопрос задать... ходят слухи, что это реально, ответ пришлют по юр.адресу (который в выписке), в течение месяца...
постою, полушаю... до 46 наложки сегодня не дозвонилась![]()
Аноним, ценное с описью и уведомлением?
через 2 недели приходят готовые доки на юр. адрес или квиточек, что приняты доки?
типа тогоАноним, ценное с описью и уведомлением?ну 2 недели - минимальный срок, приходят готовые, если отказ - то на адрес заявителячерез 2 недели приходят готовые доки на юр. адрес или квиточек, что приняты доки?
это не по адресу, в почте россии спрашивайтеsvsan, а максимальный??
я встречал 2 месяца
почта России отлично работает, в отличии от других государственных организаций
а судьбу письма можно каким-либо образом уточнить в кацелярии 46?
как-то можно, если дозвониться
как вариант, сдать по доверенности (если я правильно помню в 32 окно), это будет считаться как по почте, но быстрее, и бумажку получите на руки с № входящим
мне только что учредитель сказал, что мы с директором поедем ногами![]()
Сохранением неВров и денег )))
А узнать о том, что Ваша корреспонденция дошла до адресата можно путем отслеживания регистрируемых почтовых отправлений на сайте infoТОЧКАrussianpostТОЧКАruСЛЭШservletСЛЭШpost_item
Ну и, конечно, не забудьте все отослать з/п с уведомлением, как Вам тут уже советовали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)