Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    ИП 2004
    Гость

HELP! ИП отчётность

Помогите пожалуйста в следующей ситуции.
    ИП (вид деятельности строительство, обычная система налогообложения). Получил первый доход доход в апреле этого года.
    Какая отчётность предоставляется в налоговую инспецию после получения первого дохода и в какие сроки , а также какие штрафные санкции применяются при нарушениии сроков сдачи? И ещё как быть если в декларации о доходах (с прочерками-деятельности не было) не указаны данные о предполагаемом доходе(для уплаты ЕСН).
    Огромное спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

Атания
    основная отчетность (декларация о доходах) по НДФЛ за 2004 год будет до 30 апреля 2005 года
    По НДС до 20 июля 2004 года, если доход этого квартала менее 1 млн руб без НДС и вы успеваете подать декларацию по НДС в срок.(если не писали заявления об освобождении по НДС)
    Если полученный вами первый доход более чем в 2 раза отличается от предполагаемого ранее , надо вновь подать форму о предполагаемом доходе. - уточнение Срок по-моему 5 дней. Все указано в НК

ИП 2004
    Гость
    Меня более интересует вот что, 10 апреля я заключил договор на стоителство объекта получл аванс 12 апреля на сумму 100т.р закупил материалы на сумму 60т.р,в результате получил доход 40т.р., что превышает сумму предполагаемого дохода по декларции, сданной за 2003г.
    В течение какого срока я должен подать новую декарацию в налоговую.
    А так как по видимому сроки прошли, то какой может быть штраф.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •