При проведении документа «Закрытие месяца» выскакивает запись:
Операция.ЗаписатьПроводки();
{Документ.ЗакрытиеМесяца.Модуль Документа(3890)}: Выбранный счет является группой!(проводка 4, счет 90)
Что делать???
При проведении документа «Закрытие месяца» выскакивает запись:
Операция.ЗаписатьПроводки();
{Документ.ЗакрытиеМесяца.Модуль Документа(3890)}: Выбранный счет является группой!(проводка 4, счет 90)
Что делать???
Алика,
Хорошо бы конечно программу бы вашу узнать...
Если это конечно не коммерческая тайна
А так - неправильное обновление при переходе с релиза на релиз, либо добавлены субсчета на счета в которых их быть не должно, так как программа не может сама определить на какой субсчет ей писать, если ей не сказать об этом в конфигураторе !..
Но я за первый вариант![]()
Что делать понятия не имею
Aquad
7.7 кажется. вопрос не я задал, друг увидел попросил узнать.
1С, релиз 456. Вроде при обновлении все правильно делала. Попыталась обновиться заново, пишет - информация идентична (дословно не помню).
Люди, помогите, полугодие закрывать надо, а вручную все делать - мрак!!!
1. Таки обновлять надо необновленнуюВроде при обновлении все правильно делала. Попыталась обновиться заново, пишет - информация идентична (дословно не помню).
С какой обновляли ?
2. Посмотрите структуру 90 счета ?!
Aquad, не помню, с какого обновляла. По-моему, с 454, но не уверена.
А можно мне как-нибудь сделать необновленной, а потом опять обновить?
А где посмотреть струтуру счета?
Кто на 90-м самостоятельно субсчета открыл?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Никакие субсчета никто не открывал. Это 100%.
Тогда при закрытии такого сообщения быть не должно.
Проводки ни от куда не загружаем?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Ничего лишнего не загружаю.
Кстати, если не ставить в документе галочку напротив Расчет и корректировка стоимости ГП и ПФ, то все проводится.
Тогда Релиз? и Анализ 43-го счета (субсчетам).
А также 40-го. ()
Последний раз редактировалось Naumov; 02.07.2004 в 10:50.
Релиз 456. К 40 счету никаких субсчетов не открыто, к 43 тоже!!!
Субконто к 40: виды номенклатуры, (об) Стоимость
Субконто к 43: номенклатура, места хранения
Алика, Я не шаман, я исходя из цифр могу что-то рассказать,
Анализ это отчет, а не структура.
Naumov, где посмотреть анализ счета?
Здрасте, а ЗП не получить за вас?
Naumov, спокойнее!
Алика, в пункте меню "отчеты" есть такой...
Naumov, не-а, не надо ЗПЯ думала, вы не про тот анализ.
stas®, А я спокоен, абсолютно, аж руки опускаються
Себестоимость то вообще у вас как определяется, сударыня? А то может проще константу "Способ учета готовой продукции и полуфабрикатов" сменить на "По плановой себестоимости" и наступит вам счастье, только учтите что эта константа имеет историю значения, соответственно менять надо на определенную дату.Сообщение от Алика
А вообще помнится была такая ерундовина с выскакиванием таблички, давно правда уже (456 релиз - глубокая древность). Вроде требовалось обновить "запускающие файлы" до 20 релиза. В Меню "Помощь --> О программе" что написано?
Попробуйте обновить до 460 релиза. Есть шанс была ошибка и она исправлена.
Судя по анализу все должно работать, не видя базы сказать уже ничего не смогу точно.
Всем большое спасибо!!! Обновила "запускающие файлы" до 23 релиза. Все стало отлично!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)