Форум не узнаёт, заходишь - забывает через десять минут.
Сервис-Свойства обозревателя-Общие-Удалить "Cookie" - забывает.
Сервис-Свойства обозревателя-Общие-Удалить файлы - забывает.
Сервис-Свойства обозревателя-Общие-Удалить файлы-галочка на "удалить это содержимое" - забывает.
Сервис-Свойства обозревателя-Общие-Очистить. Очистил ссылки для быстрого доступа - забывает.
Documents and Settings-Я-Cookies-удалить все, что можно - забывает.
Documents and Settings-Я-Local Settings-Temp-удалить все - забывает.
Documents and Settings-Я-Local Settings-Temporary Internet Files-удалить все, что можно - забывает.
Documents and Settings-Я-Local Settings-History-удалить все, что можно, нафиг - забывает.
Звоню админу, рассказываю про проблему, показываю, что вот так форум помнит мой пароль двухлетней давности, а вот так пароль годовой давности, при этом последний пароль не помнит, не запоминает и ведет себя как-то непонятно. Админ возится с сайтом, переставляет менеджерам одного из подразделений компы и, наверно поэтому, смотрит на меня каким-то загнанным взглядом.
Сервис-Свойства обозревателя-Дополнительно-Использовать встроенное автозаполнение-галочки нет? - Нет. - Забывает? - Забывает.
Все еще раз сначала, с закрыванием IE, вводами сетевого пароля, перегрузками компьютера. Только морщится когда я всякие *.ini удаляю.
Ставит диагноз-"Это что-то на форуме".
Тут, на мое счастье, зашел наш, в прошлом главбух. и админ, а в настоящем фин.дир.
Сервис-Свойства обозревателя-Содержание-Автозаполнение-Очистить формы; Сервис-Свойства обозревателя-Содержание-Автозаполнение-Очистить пароли. Все! Заработало!
Вот я и думаю, может какую книжечку по IE почитать, только тоненькую.![]()