Добрый день, подскажите пожалуйста, я недавно поступила на службу в ОВД, офицер, и вот собираюсь замуж. Но проблема в том что мой будущий муж в прошлом был судим, и вышел по УДО. Повлияет ли это как то на мою профессиональную карьеру?
Добрый день, подскажите пожалуйста, я недавно поступила на службу в ОВД, офицер, и вот собираюсь замуж. Но проблема в том что мой будущий муж в прошлом был судим, и вышел по УДО. Повлияет ли это как то на мою профессиональную карьеру?
а как это должно на нее повлиять? Что конкретно вы имеете ввиду?
Думаю что вашему будущему мужу это поможет,будет всегда под присмотром!![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Ну, например, не дадут допуск к работе с документами..а как это должно на нее повлиять?
Best regards, Михаил
Ну да что то в этом роде, допуск не дадут.. Ну или вообще если продвижение по службе будет, не возникнет ли проблем.. Я вот когда поступала на службу не зря же спрашивали судим кто либо из моих родных или нет.
Да. Вам никогда не дадут допуска к работе со сведениями являющимися гостайной. Исходя из этого, Вам не светят руководящие должности.
Но откуда они могут знать? Если я выйду замуж, он впрошлом судим был
и если я не буду об этом твердить
Я вот тоже не "твердил". Узнали перед выдачей допуска! Это не проблема (узнать).и если я не буду об этом твердить
Best regards, Михаил
Хорошо, а вот если онтношения не регистрировать. И там же разные степени секретности. к тому же я не такой уж и милиционер , работаю в ВУЗе. максимум какая дожность может быть это заместитель начальника института. Ну это в самом лучшем случае. Но к тому времени судимлость будет полностью снята!!!
Предупреждать надо.работаю в ВУЗе.Полагаю что в данном случае можно и брак спокойно регистрировать.
Но ВУЗ то МВД!!!! И я все же сотрудник. поэтому и переживаю!!! А подскажите еще, когда судимость полностью снята, в случае моего мужа это будет через три года. Все равно о ней можно узнать? или нет? Она же полностью снимается!
Все равно можно узнать.
Best regards, Михаил
а как же погашение судимости!!! ст.86. и снятие всех ее правовых последствий.
А вот об этом, Вы будете студентам рассказывать...
Best regards, Михаил
Да уж наверно проще вообще жить в гражданском браке.
![]()
для вашего мужа никаких правовых последствий и не будет.
А про последствия для жен/мужей ничего в ст.86 не сказано.
Да это и не правовое последствие, имхо...
Почему в случае гражданского брака могут отказать?
Последний раз редактировалось Сан Саныч72; 02.07.2009 в 09:29.
Я когда получал, мне сказали: если бы сидел за "экономическое" преступление - не дали бы, а так как за "хулиганку" (зарезал кого-то) - дали. Правда перед этим за "неуказание в анкете/автобиографии судимости" чуть не выкинули из училища и из партии заодно...![]()
Best regards, Михаил
вот интересно мне!
а наличие в роду репрессированных в 37-м и посмертно реабилитированных является "судимостью" в этом плане?)))
Средней тяжести было преступление дали 4 года, выпустили через 2 по УДО. А спустя полгода я с ним познакомилась, вот и мучаюсь теперь. у меня карьера в самом разгаре.
Третьей форме практически ничто не препятствует. Она дается волей руководителя организации, и если он хочет, то может дать ее хоть судимому.
Но если активного желания помочь сотруднику нет, или если речь идет о второй форме, то отказ в допуске при описанных обстоятельствах весьма вероятен. И гражданский брак - не очень помогает, поскольку в ходе проверочных мероприятий круг общения должен изучаться. В особенности если коллеги знают: среди них найдется хоть один, которого попросят написать "характеристику", и он все радостно изложит.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)