Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Селин

Подскажите, срочно

Недавно прочитала письмо МНС от 27.02.04 для служебного пользования №СА -14-22/24 разъясняющего порядок расчета и применения ЕНВД там есть такой абзац

"У фирмы может быть несколько магазинов или кафе разной площади. Если хотя бы в одном из них площадь торгового зала или зала обслуживания окажется больше 150 квадратных метров, то вся фирма не подлежит переводу на уплату ЕНВД"

У нас форма собственности ПБЮЛ 2 магазина имеюют площади более 150 кв.м другие 2 менее. Мы отчитываемся соответственного по 2-м магазинам по ЕНВД, по другим на общем режиме.
    Согласно этого письма я что должнва перейти только на общий режим или на УСНО? Или можно оставить все без изменения?

Кто знает подскажите???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Земфира
    Совершенно правильно, если площадь хотя бы одного магазина превышает 150 кв.м. автоматически переходите на общий режим, о чем следует обязательно уведомить налоговую.

Клерк

Как быть!!!

Письмо Минфина от 15.03.2004 № 04-05-12/13, говорит, что "нет", надо вести как вы и ведете!!! Если есть возможность скиньте мне письмо МНС от 27.02.04 № СА -14-22/24, у меня обратная ситуация.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось ppc1032276; 28.05.2004 в 13:30.
    Сергей

Клерк Аватар для Селин
    ррс1032276, большое спасибо за ответ, ато я уже собиралась все уточнять, я отправила Вам ссы лку на письмо которое вы просили.
    Теперь ссылаясь на письмо Минфина от 15.03.2004 № 04-05-12/13 я могу ничего не переделывать или всетаки стоит послать письменный запрос в ИМНС, чтобы был письменный ответ?

Клерк
    Земфира,
    Дорогая Земфира,помогите,пожалуйста, я заблудилась!Не зхнаю как задать вопрос,но очень желаю это сделать , зарегистрировалась на форуме только что и нигде не могу найти правил пользования.Я взрослая ,много знаю ,но пользоваться прогрессивными чтуками ,такими как этот форум не умею.Ответьте,пожалуйста.

Клерк Аватар для Земфира
    Все очень просто.Если хотите обсудить начатую тему нажимаете зеленую кнопочку "ответить", а если желаете задать свой вопрос и начать новую тему, соответственно нажимаете "новая тема".

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •