С 1 июня Правовест уходит от Консультанта+. к Гаранту Я с Консультантом 10 лет работаю, Гарант раньше не нравился. Кто что делать планирует. Дешевизна или привычка?![]()
Останусь в Правовесте, перейду на Гарант
Уйду из Правовеста, я верен Консультанту!
У меня не Правовест и не Консультант+)))
Я все нахожу на клерк .ру
С 1 июня Правовест уходит от Консультанта+. к Гаранту Я с Консультантом 10 лет работаю, Гарант раньше не нравился. Кто что делать планирует. Дешевизна или привычка?![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Угу, нас тоже сегодня озадачили.
Подпись отключена за неуплату
Сама еще не решила![]()
Это чья-то фамилия или что?С 1 июня Правовест
Best regards, Михаил
Самая большая проблема Гаранта - это его тугодумность. ИМХО. Новая платформа и Гаранта и Консультанта - очень похожи, поэтому кому скорость не принципиальна может склониться в сторону дешевизны.
Угадали. Гарант имя, консультант отчествоЭто чья-то фамилия или что?![]()
Марфик, я наверное что-то не понимаю... А какая тебе разница, куда уходит Правовест?Ты ж не у них работаешь
![]()
Разница в том, что раньше Правовест ставил и обслуживал К+, а теперь вместо К+ нам поставят Гарант. Нам безразличны походы Правовеста, мы СПС выбираем.
Над.К,сервис правовеста по поиску недостающих и проч меня устраивал. Консультант тоже. Но Гарант дешевле. Попробую дешево пару месяцев и если что вернусь к консультанту![]()
Тоже узнали об этом. Была в шоке... Я в разных компаниях работала, где-то генеральный предпочитал Гарант, где-то К+. Но для себя уже сделала вывод, что лично мне Гарант К+ ничем не заменит. Так что пусть Правовест чем угодно занимается. А я буду искать новый РИЦ. Подруга тут нахваливала какую-то компанию, Название удалено, называется. Они у ее обслуживают. Буду искать замену Правовесту.
Ничего, ничего! Через годик Правовест Референт начнет продавать, еще дешевле будет, а потом и Кодекс, а Эталоном все это приправлять будет и в подарок Главбух дарить!!!И опять сотрудники Правовеста будут говорить, что вот именно эти системы самые лучшие и гибкие в цене! Что-то доверие-то к Правовестовским менеджерам упало. С 1994 года всем втирали, что Консультант+ лучший, что это круто и т.д. А на самом деле чего? Как после этого верить Правовесту? Для меня Консультант+ удобнее и быстрее работает, остаюсь на нем!!!
Компания Правовест уходит на обслуживание Гаранта. Да, плохая новость. Но можно остаться на Коснультанте,а обслуживаться в другой компании [censored]
зачем платить, если есть интернет ?
что-то новая дешевизна какая-то мнимая, меньше 300 руб в месяц по базе Консультант Проф, а переход в другую компанию - месяц не платить за обслуживание. Тоже думаю - что делать.
-С одной стороны, к людям в Правовесте привыкла.
-Гарант и Консультатнт для меня одинаковы, Для моей помощницы =лучше ничего не менять.
-Если ставят Гарант, имеющаяся база Консультанта остается
-На Гарант нужно место в компьютере , комп слабый и 2 базы для него много.
-предложения от других фирм очень настойчивы , даже трудно выбрать. Видимо, тех, кто меньше "поливает" Правовест. (не люблю поливателей,) если не найду ещё комп, куда поставить Гарант
(.... Я желаю всем счастья...)
А я попробую Гарант. Во-первых - халявый переход. Во-вторых, переход обратно тоже халявый. А еще я возьму его на флешке. Мне фича понравилась одна! прямо из рабочего окна Гаранта можно заказать документ или подборку, а т.к. в Правовесте я общался с горячей линией почти каждую неделю по телефону, то мне этот сервис нужен дозарезу. Я ж не буду сам все искать.
Воистину так.А я буду финтить!
Данный спамер работает в "Правовесте".
То есть "Правовест" сохранил за собой право на обратный переход?Во-вторых, переход обратно тоже халявый.
Сотрудники "Правовеста" общаются с собственной "горячей линией"? Похвально. Но почему только по телефону? В разных зданиях сидите?в Правовесте я общался с горячей линией почти каждую неделю по телефону
Очень мило, когда люди из Правовеста начинают рассказывать, как классно теперь будет работать на Гаранте.
Andy_Dan, ну не позорьте уж до конца фирму-то свою![]()
Судя по интервью, может быть пока работает...Данный спамер работает в "Правовесте".![]()
Best regards, Михаил
для сведения тех, кто склоняется к тому, чтобы остаться на К+. Следующий месяц обслуживание К+ обещает бесплатное.
Как может сотрудник К+ говорить про "обещает"? Т.е. сами еще ничего не знаете?Следующий месяц обслуживание К+ обещает бесплатное.
Best regards, Михаил
С переходом на новую СПС все сотрудники Прав...еста получили раздвоение личности (IP адреса)? И ампутацию совести и логического мышления на месяц бесплатно (!!!)
Господа, представители Гаранта и Консультанта, угомонитесь уже. Тема создана не для вас!
Консультант или Гарант, дело каждого и там и там есть плюсы и минусы, лично мне больше нравиться К+. Вопрос не в этом, а в том что фирма которая 14 лет доказывала преимущества К+, продалась конкуренту этой системы. Хорошо, что не являюсь клиентом этой "конторы", перешел бы к другим просто из принципа. Могли ради приличия название поменять. Я и раньше как то с подозрением относился к Пра...сту и на их предложения всегда отказывался, теперь этим "товарищам" вообще доверия нет...
По моему раздули из мухи слона. Ну перешел правовест с конса на гарант и что? Хрен редьки не слаще. Сам проработал не мало сначала в Гаранте, потом в Консе. Продавал Гарант, занимался удерживал компании и треннингами в Консе. Свои плюсы, свои минусы, а в общем одно и тоже. Если не учитывать истерические "вопли" на форумах продажников конса, которые хотят надергать себе клиентов побольше, то ничего такого по большому счету не случилось. Для клиентов возможно даже и плюс. За клиентами остался выбор перейти на обслуживание другого РИЦ или попробовать другую систему. Более чем уверен, что перед клиентами, сейчас будет прогибаться и Правовест, чтобы перевести на другую систему и другие РИЦы Конса, чтобы привлечь к себе. Не буду агитировать ни за одну из систем, сам в работе пользуюсь обеими, покупаю их на Савеловском рынке. 500 р - максимальный конс, 1000 р - максимальный гарант.
интересно...
а вот мне бы по фиг было, куда там от кого мой обновляльщик переходит
одно непонятно, он свои обязанности по договору выполнять не собирается вообще, что ли? и поэтому крик на всю среднерусскую возвышенность?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
похоже что такон свои обязанности по договору выполнять не собирается вообще, что ли?
работаем с Правовестом. На прошлой неделе специалист не пришел.... обещал устанавливать Гарант и не пришел..... жду...![]()
Сначала очень нравился Гарант (еще в прошлом веке), потом привыкла к К+. С 2008 года работаю без СПС. Привыкла все искать по интернету, очень много нахожу на Клерке.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)