Можно ли, и если можно, то как, установить в настройках программы внесение (и отражение) в табличную часть цены и стоимости без НДС и далее суммы НДС и стоимости с НДС?
П 8.1.13.41 / БП 1.6.13.3
Можно ли, и если можно, то как, установить в настройках программы внесение (и отражение) в табличную часть цены и стоимости без НДС и далее суммы НДС и стоимости с НДС?
П 8.1.13.41 / БП 1.6.13.3
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Порядок колонок в табличной части любого документа настраивается через правую кнопку, пункт "Настройка списка"
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus, спасибо, не не про то... наверное плохо объяснила вопрос
при внесении данных по "приобретение ТРУ" я хочу видеть:
количество| цена без НДС| стоимость без НДС | сумма НДС|сумма с НДС
а мне позволительно вносить только сумму с НДС и расчетным путем получить все остальное, т.е. в документе (не в проводках) я не вижу стоимость ТРУ без НДС
И это пройдет ... ©
Тогда я не совсем понял, что подразумевается под "приобретением ТРУ". По-русски как документ называется?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Не вижу ни одной проблемы.я хочу видеть:
количество| цена без НДС| стоимость без НДС | сумма НДС|сумма с НДС
А поможет ПКМ в ТЧ и неплохо бы РТФМ.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
мда. женская логика неповторима.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Хм, в поступлении все нормально показывается, как я написал в сообщении #2. Жмем правой кнопкой мыши по строке табличной части, выбираем нижний пункт и имеет счастье с большой буквы Ща![]()
Octopus, миленький... ну пусть я буду дурочкой великовозрастной - мне не стыдно.... но не вижу я...
настройку списка - я понимаю, но у меня в списке возможных полей нет "цены без НДС" и "сумма без НДС" все сразу только с НДС... вот понимаю где то должен быть аналог 7-чной галки выбора вариантов "цены без НДС" " цены с НДС" но не нашла....
пыталась установить основную цену закупки без НДС - не работает... может что не так делала...
Последний раз редактировалось Tortilla; 23.02.2009 в 17:00.
И это пройдет ... ©
Naumov, простите - видимо для ваших советов я глуповата....
И это пройдет ... ©
ну вообще-то еще и нажав кнопку цены и валюта надо галку СуммаВключаетНДС снять.
Naumov, а вот за это - спасибо ... туда я пока не залезала... бестолочь...
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)