Сил больше нет... НДФЛ удваивается. Проверила все параметры на отчетные даты... Что может быть? Куда еще посмотреть?
Сил больше нет... НДФЛ удваивается. Проверила все параметры на отчетные даты... Что может быть? Куда еще посмотреть?
Действительно, может что в консерватории подправить!?
Следите за переодическими реквизитами ! Посмотрите их историю.
juti, если НДФЛ удваивается только в отчете о начисленных налогах с ФОТ, а начисления на 68 счете нормальные может помочь обновление.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Попробуйте позвонить в "горячую линию". Они помогают...
Посмотрите в справочнике сотрудников являются ли они налоговыми резидентами. Если нет, пусть ими станут. После этого сначала сделайте непроведенными все закрытия месяца и начисления зарплаты. Потом перепроводите их в жесткой последовательности, сначала начисление, потом закрытие.
у меня так же было!
Первым делом обязательно, начислять з/п, а потом закрывать месяц, сама долго мучалась попробуйте так.
Проверьте оборотку. У вас задвоился счет ДФЛ.1?
Закрытие месяца формирует операцию по начислению на забалансовый счет ДФЛ. Ее нужно удалить и все перепровести!
Аноним, а если программа "левая" куда звонить? у кого спрашивать?
Shepelenko, Тогда много вариантов куда позвонить: ОБЭП, отдел "Р", Отдел "К", "Русский Щит".
Наставят на путь истинный.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
juti, возможно, вы обновляли программу? Посмотрите журнал-ордер счета ДФЛ по субконто.
Возможно, при обновлении сформировались ручные операции по счету ДФЛ, а потом те же проводки сформировались документом "Закрытие месяца". Просмотрите операции, введенные вручную, пометьте на удаление всё, что по счету ДФЛ. Думаю, тогда всё пойдет
Наталья.
И когда народ у нас научится пользоваться поиском ..........
Перепробовала все, что здесь сказано было...
В итоге: НДФЛ уже отличается всего лишь на 4 тысячи... что несомненно радует... И только у одного сотрудника...
У которого самая большая зарплата... Завтра вызываю "Службу спасения 1С"...
Всем спасибо за поддержку, за то, что нашли пару минут, чтобы ответить, а не просто написать, типа "Воспользуйся поиском"...
А поиском, увжаемый Aquad, пользоваться я умею...
Не вопринимайте, пожалуйста, как личное оскорбление, уважаемая, но судя по всему - таки нет. Данная тема уже неоднократно успела подняться на форуме. Благо, этот трабл начался с началом нового года, а уже 2 квартал на дворе... Извините, но замечание Aquad'а абсолютно справедливо...Сообщение от juti
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Глубоко уважаемая juti, не хотел вас оскорбить, но лично я уже отвечал на данный вопрос несколько раз ... Или вам ссылки привести ?!
Нет, спасибо, Aquad, я уже видела все, что Вами было написано...
Да я и не оскорбилась, с чего Вы решили.... Очень Вам благодарна за то, что Вы есть на этом форуме! Без Вас и таких самоотверженных как Вы не было бы форума!
juti,
Не стоит благодарностей ... Всегда рады помочь !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)