Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Совместитель и ЕСН :-(

Предприятие имеет обособленные подразделения со всеми вытекающими отсюда последствиями. Есть работник, который работает по совместительству в двух разных подразделениях.
    Как же быть? Расчет на право применения регрессии, на сколько я понимаю, один на всё предприятие..., т.е. в среденесписочную численность такой работник войдет как (0,5+0,5) и начисления в обоих филиалах тоже нужно учитывать... (или мне это приснилось....
    Декларации сдаются каждым подразделением своя, по своей налоговой базе в отношении такого сотрудника... как исчислять налог в этом случае? Как к налоговой базе одного подразделения применять ставки (вполне возможно регрессивные) с учетом начислений в другом подразделении?
    Наверняка, это уже обсуждалось в каком-то форуме... если не трудно, киньте ссылочку плиз или объясните... может кто сталкивался....
    Поделиться с друзьями

Писарь
    NVD, Вы только не паникуйте... Исходя из Ваших вопросов, решения яйца выеденного (с) не стоят (опять-таки повторяю... не я это сказал...)

Клерк
    теперь, действительно, паникую...
    потому что не понимаю, что Вы, <b>ОлегЪ</b>, , имеете в виду... :-\

Писарь
    NVD, Ради Бога, извините меня. Исчез на двухдневную пьянку, не выключив машину. Сообщение N 2 было не от меня. Думаю, мои пЫонеры порезвились. В качестве компенсации обещаю найти обсуждение этого вопроса.

Писарь
    NVD, Кое-что обсуждалось здесь

То, что в среднесписочной "дважды совместитель" просуммируется вместе со своим фондом - это хорошо. Хуже, когда он как сумма должен попасть в те 10%, которые не учитываются, но как две половинки - не попадает.

Клерк
    Спасибо, <b>ОлегЪ</b>,
    как всегда всё не просто...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •