Добрый день!
Когда я была на больничном, ген.директор меня вызвал и сообщил, что хочет уволить либо по собственному желанию, либо по статье. Я наотрез отказалась писать заявление, учитывая тот факт, что у меня трое несовершеннолетних детей. Но выйдя из больничного и чувствуя на себе негативное отношение, всеже решилась написать заявление об уходе, в ответ на это руководство мне сказало отработать 2 недели (судя по отношению, это было сделано только для того чтобы поиздеваться). На что я заявила, что могу расторгнуть отношения с работодателем в любой день, т.к. он нарушает ТК РФ, а именно задерживает выплату заработной платы больше месяца. На что мне сказали - куда хочешь, туда и обращайся. Срок отработки истекает 30.12.08. Но проблема в том, что весь персонал работает до 26.12.08. Гл.бух. и директор уверяют, что 30.12.08 они будут на месте. Но я боюсь, что весь день простою у закрытой двери, и никто не придет (официально 30.12.08 у нас в организации считается рабочим днем). Как мне обеспечить допуск к своему рабочему месту? И как воздействовать на наше руководство, которое крайне неуважительно относится к персоналу? Как защитить себя от произвола гл.бухгалтера, которая составила три липовых акта задним числом, нашла свидетелей и угрожает увольнением по выговорам?