Подскажите, пожалуйста, начислили зарплату, но не выплатили. Сейчас хочу выплатить ее. Переводом с р/с на сберкнижку сотруднику. Можно ли в БУ провести октябрем, а выдать ее в декабре? Как быть в такой ситуации?
Подскажите, пожалуйста, начислили зарплату, но не выплатили. Сейчас хочу выплатить ее. Переводом с р/с на сберкнижку сотруднику. Можно ли в БУ провести октябрем, а выдать ее в декабре? Как быть в такой ситуации?
Чего-чего Вы октябрем хотите сделать?
Best regards, Михаил
Ситуация такая! Налоговая потребовала начислить зарплату. На фирме только 1 сотрудник-директор. Начислили за 2 квартал и 3 квартал, уточненки сделали,отправили. Налоги и пени уплатили. В 3 квартале деятельности небыло и не будет. Директора уволить надо в октябре. И сдавать потом нулевки. А вот как быть с зарплатой.Как выдать ее?Деньги на р/с есть. Подскажите пожалуйста, возможны ли эти все действия описанные выше? И что же с з/п делать, каким числом проводить и когда выплатить, какими документами все оформить?
А кто "нулевки" подписывать-то будет?Директора уволить надо в октябре. И сдавать потом нулевки
Ну или из кассы или с р/счета на карточку. Проблема-то в чем?Как выдать ее?
Best regards, Михаил
[QUOTE=mvf;51892715]А кто "нулевки" подписывать-то будет?
QUOTE]
У меня знакомая бух так делала, поясните если что то не так.....Получается нельзя увольнять директора? Как тогда нулевки сдавать? Зарплату ИФНС опять потребует начислить....
Меня даты интересуют. Когда выдать ее в БУ? можно октябре? а с р/с перечислить в декабре?
просто уволить его и все, никого не брать, не будет сотрудников на фирме. Не будет она больше деятельность вести
Вот в декабре и сделать проводки.а с р/с перечислить в декабре?
Best regards, Михаил
Как обычную. Просто.
Best regards, Михаил
mvf, Спасибо, спасибо,спасибо.
А как мне так сделать, чтобы нулевки сдавать?
Последние операции были в октябре-это уплата налогов , пеней и вот в декабре еще будет выплачена заработна плата.....Директора нельзя увольнять?
Отправьте директора в отпуск без сохранения з/платы.А как мне так сделать, чтобы нулевки сдавать?
Best regards, Михаил
Можно.
Best regards, Михаил
то есть можно чтобы на фирме небыло в штате ни одного сотрудника,и подавать нулевки подписанные директором бывшем...так что ли получается?
Нельзя.
Best regards, Михаил
У нас очень важный человек стоит там директором, сказал как отрезал, закрыть ООО и уволить меня.
Как поступить мне? Я закрывать не хочу, хочу просто "нулевки" начать сдавать. Но вот, что мне с директором делать....ума не приложу. ИФНС в Твери, такое ощущение что у них "мы" единственная фирма, звонят, пишут письма полюбому поводу. Тут переплатила 5 рублей в ФСС, так и то письмо прислали с просьбой засчитать в будущие платежи и блак письма прислали, где только подписать надо......Как поступить мне посоветуйте, директор не хочет больше их слышать. А они пишут ему, требования высылают, на комиссию могут вызвать. Прошу совета.
Вы кто вообще?Как поступить мне?
Best regards, Михаил
![]()
![]()
Прости те вопрос такой....по разному можно на него ответить.
Я бухгалтер в одной из ООО в Москве, под его руководством.
Ну так и выполняйте укзания важного человека. Без всякихпод его руководством.
Я ... не хочу, хочу
Best regards, Михаил
Ну явно не про пол и размер спрашивал...по разному можно на него![]()
Best regards, Михаил
вы хотите сказать, раз он сказал ЗАКРЫТЬ и его УВОЛИТЬ. Значит так и сделать?
Ага.
Best regards, Михаил
Там не очень все с документами в порядке. И у меня нет опыта в этом. Тем более он просил до Нового года. И потом в Тверь не наездишься из Москвы .
Зачем Вы в Твери нужны? Кому?И потом в Тверь не наездишься из Москвы .
Best regards, Михаил
Езжайте.
Best regards, Михаил
Да. Увольнялся сам, увольнял директора и все. Никуда не ездил и ни с кем не жил.P.S. А вы лично сами закрывали когда-нибудь ООО?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)