Если Вам - профессионалы, не сложно объясните пошагово с чего мне начинать????
Я вообще профан.....
Если Вам - профессионалы, не сложно объясните пошагово с чего мне начинать????
Я вообще профан.....
Я совсем совсем новичок в бухгалтерии!!!! Не судите меня строго, а лучше помогите!
Fosihas, спасибо
Я совсем совсем новичок в бухгалтерии!!!! Не судите меня строго, а лучше помогите!
Fosihas, там написано как установить....я установила, как дальше в ней работать?
есть еще http://www.klerk.ru/search/
еще есть литература, и помощники в самой конфигурации.
главное не линиться читать и пробовать работать.
Опыт, сын ошибок трудных....боюсь ошиок наделать....
"Я совсем совсем новичок в бухгалтерии!!!! Не судите меня строго, а лучше помогите!"
Предложил бы бухучет поучить.
я думаю для начала нажать на крестик![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
ВэЛари, а вы кто? бухгалтер, аль предприниматель взявшийся за столь сложное занятие?
А так в 2-х словах, заполняем все что можно в разделах "сервис", "предприятие", вводим начальные остатки, дальше отражаем хоз. операции.
Проводки формируются на основании документов, т.е. руками проводки делают редко. Вводиь например исходящую платежку, формируется проводка Кт 51 Дт по вашему выбору и т.д.
Если опыт перенять не у кого - без покупки книжки не обойтисьСходите в магаз, повыбирайте там пару часиков, т.к. не все книжки одинаково понятны и полезны.
И главное - быть готовым потратить на освоение приличное время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)