Один сотрудник требует от меня, чтобы я завела ему новую трудовую книжку, хотя в старой ещё полно места. Мотивация: с нового года всем должны выдать новые трудовые книжки плюс к старым.
Один сотрудник требует от меня, чтобы я завела ему новую трудовую книжку, хотя в старой ещё полно места. Мотивация: с нового года всем должны выдать новые трудовые книжки плюс к старым.
Вообще-то в Постановлении Прав-ва от 16 апреля 2003 г. N 225 уже во втором пункте: "Имеющиеся у работников трудовые книжки ранее установленного образца действительны и обмену на новые не подлежат".. Хотя, допускаю, что это его не убедит..![]()
А если он придет и потребует от Вас записи в трудовой книжке, что он ген.директор?
Нет такого Положения, согласно которому старые книжки меняют на новые.
Скажите: "Не положено", и отправляйте. А то на шею сядет. И нечего убеждать.
Да я и отправила, но червячок зашевелился: у нас ведь, что ни день, то - новости, вдруг чего не доглядела.
А кстати, или не совсем кстати, где брать книжки нового образца?
Слышала, что в свободной продаже их не будет....
Зайдите на сайт Гознака. Там в новостях от 22.01.04 выложены телефоны организаций с которыми заключены договоры на распространение книжек. Первый телефон - крупный опт. По нему отсылают на другие телефоны этого списка.
Два дня тому назад купила пару новых трудовых книжек по 32 руб. в Зеленограде, в обычном магазине канцтоваров. пл.Юности, д.5
Аноним, а как магазин навывается, не помните? Или оринтир какой-нибудь. Мне чего-то новые книжки никак не попадаются, а надо... (Живу в Зеленограде)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)