+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Подпись гены

Пдскажите пожалуйста. Если гендиректор (не является учредителем) находится в отпуске без сохранения заработной платы, может ли он подписывать документы и периодически принимать участие в деятельности фирмы. Могу ли я не начислять ему заработную плату за эти выходы на работу?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пдскажите пожалуйста. Если гендиректор (не является учредителем) находится в отпуске без сохранения заработной платы, может ли он подписывать документы и периодически принимать участие в деятельности фирмы. Могу ли я не начислять ему заработную плату за эти выходы на работу?
    По идее, надо на кого-то обязанности возложить на время отсутствия, и з/п не начислять

Аноним
    Гость
    В том то и дело, что обязанности я ни накого не могу возложить.
    Есть ли какие нибудь лазейки?

Клерк
    Есть ли какие нибудь лазейки?
    Никто ему не может запретить подписывать документы во время отпуска. И приходить на работу когда вздумается - тоже.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Никто ему не может запретить подписывать документы во время отпуска. И приходить на работу когда вздумается - тоже.
    За эти выходы ему надо будет начислять зарплату. Или можно не начислять?

Клерк
    Ну чтож ему начислять - он же в отпуске. Ну хобби у него такое - появляться на работе во время оного.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость

Вопрос Вопрос

Подскажите. На чье имя гендиректор должен написать заявление и кем издается приказ на предоставление отпуска без сохранения з\п, если нанимателем по трудовому договору является председатель совета директоров.

киник Аватар для stas®
    Нанимателем явлется организация, а не ПСД.

Гендиректор не пишет заявление, а издает приказ: "Полагать меня находящимся в отпуске...".

Если в ТД гендиректора сказано, что гендиректор должен согласовывать свои отпуска с СД, то он предварительно пишет обращение за согласованием в СД.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •