Подскажите, пожалуйста, где можно найти Реестр хороших бухгалтеров ?
Подскажите, пожалуйста, где можно найти Реестр хороших бухгалтеров ?
Best regards, Михаил
Назвите этот список реестром... и будет Вам щастье...но это же просто список членов форума
Best regards, Михаил
Мне же нужен "Реестр хороших бухгалтеров ".![]()
чтобы например обратиться к хорошим, опытным, дипломированным.
Т.е. по-Вашему в этом списке плохие?Мне же нужен "Реестр хороших бухгалтеров ".![]()
Best regards, Михаил
Жжоте, товарищи![]()
Подпись отключена за неуплату
Гы.... только щас заметил, что это не Пятница.Клерк.Ру > Гильдия клерков > Обучение
odnoklassniki, кем должен быть подписан этот "Реестр", чтобы Вы поверили?
Best regards, Михаил
mvf, по поводу "кем подписан": мне достаточно, например, несколько отзывов от адекватных членов этого замечательного форума.
====
Уважаемые Дамы и Господа!
Это не "Пятница"!
====
ржу немогу ))) так и хочется спросить "а судьи кто?" НЕТ такого реестра и быть не может. Вы это всерьез спрашиваете или это прикол такой????
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
У меня есть такой реестр, но я его никому не дам.НЕТ такого реестра и быть не может
Best regards, Михаил
Значит, первым делом вам нужен реестр адекватных членов этого форума )))несколько отзывов от адекватных членов этого замечательного форума.
Уважаемый птенец, дело в том, что на некоторых Интернет-форумах мною замечен т.н. "рейтинг".
Т.е. если форумчанин дает адекватные, полезные, нужные, ответы по текущей теме, то другие форумчане могут нажать кнопку "+1" (плюс адын).
Уважаемый Шмымзик, члены этого форума - адекватные, хорошие люди.
Кажется была такая идея, но канула...на некоторых Интернет-форумах мною замечен т.н. "рейтинг".
Best regards, Михаил
и Вы серьезно считаете что это о чем то существенном говорит? mvf, наверно у каждого так или иначе есть такой список, но адекватный(как заказывали) и правда никому об этом не скажет..тем более что уж очень это субьективно будет во многих случаях ))дело в том, что на некоторых Интернет-форумах мною замечен т.н. "рейтинг".
шо , все??члены этого форума - адекватные, хорошие людии я???
![]()
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Где б на найти реестр вменяемых гендиров....
Где Вы видели, чтобы голосование удовлетворяло? Или Вы про какое удовлетворение?голосовать ..., это вас удовлетворит ?
Best regards, Михаил
У mvf, но он его никому не даст.Где б на найти реестр вменяемых гендиров![]()
Так-с, тема дозрела до Пятницы точно![]()
....Памятка для всех желающих найти что-либо на этом форуме:
Все, что вы ищете, находится у mvf. Но он никому ничего не дает.))))
![]()
То ли комплимент... то ли обозвала кем-то...Все, что вы ищете, находится у mvf. Но он никому ничего не дает![]()
Best regards, Михаил
а запишите меня, запишите...
сразу во все три предложенных реестра:
1. в бухгалтеры
2. во вменяемые ( с ограничениями)
2. в генеральные директора (график работы год через два)
ну,... я еще могу и на машине ездить![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Как какого? Хорошего или наоборот?а запишите меня, запишите...
Best regards, Михаил
YUM, а как же вышивка крестиком?![]()
Ой,ой, я вменяемый бухгалтер и опытный к тому же!!!
А что нужно-то? Работу предлагаете?
И мне очень нужен "вменяемый" ген.директор!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)