Встала такая проблема склад в одном месте с 1С, а я со своей 1С в другом (территориально) есть ли возможность каким-то образом выгружать данные со склада на носитель и мне загружать в свою программу чтобы не заводить в ручную?
Встала такая проблема склад в одном месте с 1С, а я со своей 1С в другом (территориально) есть ли возможность каким-то образом выгружать данные со склада на носитель и мне загружать в свою программу чтобы не заводить в ручную?
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Вам нужен или УРИБ (управление распределенными информ. базами) от 1С или МОД (менеджер обмена данными) от Пи Би.
С уважением, Bazil.
Bazil, можно поподробнее,плз, что это такое?
Лично я с ними не работал, не было необходимости. А принцип там довольно простой - синхронизируются справочники, документы, проводки.... т.е. те данные, которые были введены в одно базе, будут доступны (корректно перенесены) в другой базе. Сходите к ближайшему франчу, Вам там объяснят подробнее...![]()
С уважением, Bazil.
Bazil, пасибки, будем думать.
я так делаю, если на работе не успеваю скидываю на флешку тащу домой, дома выгружаю и спокойно работаю, а утром просто выгружаю на раб. компьютер.![]()
Оленька, при помощи чего?
в смысле? можно на дискеты, можно на флешку, как вам удобно.Через конфигуратор.
Оленька, поподробнее, плз, ничего непойму, вы выгружаете архив через конфигуратор?
С какой конфирурацией играетесь, если с типовой 9.* то загляните в Дополнительные возможности, там должна быть обработка по загрузке выгрузки данных между однотипных конфигураций.
p.s.
Дома отдыхать надо!!!
да,Конфигуратор-администрирование-сохранить данные, далее к примеру дискету сохранять в......... выбираете диск 3,5А и усё
![]()
Fosihas не всегда получаеться, отдыхать дома![]()
Этот метод "затирает все изменения", которые внесены другим пользователем на работе. Если Базу никто не трогает пока вы её меняете дома, то мона и так.Сообщение от Оленька
а после меня никто не работает, а если надо, работать после кого то то делать копию! ВОТ!![]()
Нет, мне это не подходит, мне нужно не целиком всю базу, а к моей добавлять наработанное другим человеком, при этом сохранять то, что делаю я.
Только УРБД (Управление Распределенным Базами Данных) !!Только учтите, что одна конфигурация становиться основной, а остальные - как бы вспмогательными.Нет, мне это не подходит, мне нужно не целиком всю базу, а к моей добавлять наработанное другим человеком, при этом сохранять то, что делаю я.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
<b>Dracosha Andrew</b>,к чему это приводит?а остальные - как бы вспмогательными
Сонечка, послушайте доброго совета.
Здесь на форуме вы можете долго и нудно выяснять как вам решить вашу проблему. Но реально решить проблему вы сможете только пригласив к себе на фирму специалиста. Он вам быстро и толково расскажет что и как нужно сделать и и что купить.
Конечно, если у вас есть вагон времени, то можно пытаться выяснять и на форуме, но толку будет чуть или вы все-таки потратив массу времени вернетесь к моему совету.
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
<b>training1C</b>, спасибки, конечно без спеца не обойтись, но ведь сначала нужно сформулировать своё желаниеа то потом рождаются байки о бухах, которые внятно не могут объяснить что им нужно
![]()
Свободу попугаю!!!!!!!!!
Оленька, если бы все последовали такому совету, то форумов не было бы. А были бы тусовки по профессиональному признаку и Священная Война между бухгалтерами и "специалистами по должностным обязанностям". Уважаю training1C, но - "должность у него такая - за порядком следить".
Petro, вовсе нет. Мое сообщение - это не должностное сообщение, а просто искреннее желание сэкономить время вопрошающего. Просто был задан вопрос, был получен ответ, достаточный для дальнейшего обсуждения уже с "личным" специалистом. А дальше уже попытка по форуму решить достаточно сложную техническую проблему, которая возможна приведет к печальным последствиям (потеря данных).
Это моя личная точка зрения, а не точка зрения модератора данного форума - обсеждение в пределах правил и их не нарушает, так что все Окей.
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Можно воспользоваться обработкой "перенос документов"
Это удобно, если например весь учет идет в одном месте а приход-расход товара в другом, перебрасывать только документы. НО однородные документы должны строго выписываться только в одном месте. Например накладные на складе, все остальное в офисе - иначе поплывёт нумерация, да так что мало не покажется.
Если обработка интересна - могу выслать.
PS. У меня склад получает выписанные в офисе счета-накладные-сч.фактуры как раз на ее основе.
Grey Bird, если не сложно отправьте ms@vlz.ru
Grey Bird, а скажите в такой ситуации подойдет ваша обработка:
Я работаю в одной базе, но когда надо закрыть меся или год, я копирую ее и закрываю сначала на копии (ну мало ли что бывает).
Но с расширением фирмы, время закрытия года, предположим, у меня тоже увеличивается.
И пока я закрываю, текущую деятельность я веду в основной базе.
Как мне перенести все документы нового периода из основной базы в ту, в которой я закрыл предыдущий период
Вроде нормально выразился
С уважением,
Отлично переносятся данные между одинаковыми конфами по релизу через текстовый файл.Есть организации, которые передают с удаленных складов информацию через e-mail. УРИБ будет, со временем, требовать постоянногоприсутствия прога.
С уважением, SAA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)