Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Управление ПИФ - какой ОКВЭД?

Вопрос не соответствует тематике форума, но уверена, что именно здесь можно получить ответ на этот вопрос.
    В постановлении о принятии и введении в действие ОКВЭД не могу найти код для деятельности по управлению ПИФами!!! Его нет, или он есть? Подскажите, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Tim
    Natalia-M,
    этого кода там действительно нет. Мы указали 67.12.2
    Переживем и это... Может быть...
    Tim

Клерк
    Да, похоже что Статистика живет какой-то отдельной жизнью! Вид деятельности есть, и даже лицензируемый, а кода такого нет! Я возмущаюсь!

Клерк Аватар для Tim
    Natalia-M, может зарегистрируем партию возмущенцев и на выборы...А?
    Tim

Клерк
    Tim, Звонила в комитет статистики, возмущалась! Мне предложили код 65.23 - финансовое посредничество, не включенное в другие группировки. Во как!

Клерк Аватар для Tim
    Natalia-M, у нас лицензия по управлению ПИФами и НПФами. Нам в статистике присвоили коды: 65.23, 65.23.1, 67.12.2, 70.32, 74.13.1, 74.14
    Tim

Клерк
    А у нас указан 74.14 и 74.13.1

Клерк Аватар для Tim
    Вообще-то, как я понял, сам комитет статистики ничего не делает. Они требуют с нас письмо, в котором мы сами указываем те коды, которые по нашему мнению (в соответствии с классификатором, конечно) нам подходят и эти же коды вносят в информационное письмо. И выдают это письмо нам на руки как свое творение.
    Tim

Клерк
    Tim,
    у нас лицензия по управлению ПИФами и НПФами. Нам в статистике присвоили коды: 65.23, 65.23.1, 67.12.2, 70.32, 74.13.1, 74.14
    Tim, у нас тоже такая лицензия, но управляем только НПФами, коды нам присвоили почти такие же как и Вам, видимо статистические тетушки мыслят одинаково, так как на предписание свыше это не похоже, уж слишком долго она копалась в каталоге и возмущалась, что это за вид деятельности такой! Так вот, кроме нашего родного основного 66.02. (негосударственное пенсионное обеспечение, управление НПФами) нам тоже присвоили финансовое посредничество, консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления (наверно потому, что есть слово УПРАВЛЕНИЕ хи!), ДУ ценными бумагами, а так же дилерскую и брокерскую деятельность, и ДАЖЕ (!) прочую деятельность, связанную с управлением финансовыми рынками, не включенную в другие группировки (тоже, наверно, благодаря наличию слова УПРАВЛЕНИЕ ( ).
    А за подсказку кода 70.32. (ДУ недвижимостью) огромное спасибо!!! Деятельность по управлению ПИФами грядет!
    Учитывая тот факт, что СТАТИСТИКА дробит деятельность по управлению ПИФами на несколько кодов, в том числе управление ценными бумагами, управление недвижимым имуществом, предлагаю так же указать код 62.30.2. – Управление космическими объектами в космическими пространствами.
    Вообще-то, как я понял, сам комитет статистики ничего не делает.
    В нашем случае комитет статистики проявил самостоятельность, к сожалению...
    Larson, а у Вас, если я не ошибаюсь, УК ПИФов и НПФов. Давайте дружить спорными вопросами!

Клерк
    у нас 74.14
    Булкин

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •