1) Как обновляется штатное расписание? С момента основания фирмы у нас появилось много новых сотрудников.
Правильно ли я понимаю, что как только нанимаешь нового сотрудника, пишешь новое штатное расписание?
1) Как обновляется штатное расписание? С момента основания фирмы у нас появилось много новых сотрудников.
Правильно ли я понимаю, что как только нанимаешь нового сотрудника, пишешь новое штатное расписание?
да, если они приняты не на вакантные должности, которые поименованы были в ШРПравильно ли я понимаю, что как только нанимаешь нового сотрудника, пишешь новое штатное расписание?
Улыбнись, и все получится))))))))
разве? я штатное планирую только в середине декабря обновлять. А так просто вношу изменения приказом, само штатное не трогаю.
Все пройдет, пройдет и это
неправильно это-внеся изменения в ШР, Вы обязаны его переделать соответственно им.разве? я штатное планирую только в середине декабря обновлять. А так просто вношу изменения приказом, само штатное не трогаю.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
тогда у меня будет много штатных расписаний! ведь старые я никуда не выкидываю, и на каждом будет написанно, что составляется на один год.
а как жеведь старые я никуда не выкидываю
нет, если новое ШР с 1 июля, то оно на 6 месяцев 2008 года.и на каждом будет написанно, что составляется на один год.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
а старое то все равно на один год)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)