Вот, господа, на ваш суд выношу свою проблему.
Моя жена живёт вместе со мной.
С моими родаками и все такое...
Такое возможно?????????
Вот, господа, на ваш суд выношу свою проблему.
Моя жена живёт вместе со мной.
С моими родаками и все такое...
Такое возможно?????????
С уважением.
Усилю.
Ну и вс интимные дела, мы делаем под родительскрй крышей....
С уважением.
Это просто ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abra, я сначала квартиру снял, а потом женился![]()
Alis inserviendo consumor
Abra,
Я тоже снимаю квартиру...
А раньше все было просто жутко...
Мда... И вправду проблемаВот, господа, на ваш суд выношу свою проблему.
Моя жена живёт вместе со мной.![]()
<b>stas®</b>, я понял.
С уважением.
<b>Г_Росс</b>, <b>Aquad</b>, спасибо.
Но интересно, что девочки скажут...
С уважением.
Abra, странный вопрос.......не мужа, но мальчика (ежели перефразировать известное выражение)
И вообще сложно ответить на вопрос: ''Моя жена живет со мной и с моими родаками. Такое возможно?''
Возможно раз живет.
На самом деле абсолютно не понимаю, что вы хотите услышать и в чем собственно вопрос
<b>Мария</b>, боюсь потерять, а так Вы правы.
С уважением.
Abra, правильно боишься, ИМХО
Мамы все хорошие, но тещи и свекрови......
Abra, ну всё зависит от того какая мама, я бы со своей свекровью пожила бы, в принципе.
Главное во всем этом чтобы жена чувствовала что Вы всегда на её стороне даже если она не права.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Ну и проблема!
Да половина России так живет.
А действительно, Мария права - что хотят услышать? Из трех фраз вообще ничего непонятно.
Временная неудача лучше временной удачи.
Я вот тоже жена... и тоже (как это не странно..) живу со своим мужем, а он (муж) в свою очередь живет со своими родителями...
хм... и умом то я понимаю, что это НЕВОЗМОЖНО!!! *)...
но к сож. у нас в стране все ещё жилищный кризис... а куда деваться?!!!....
РС: в принципе... неплохо живем... даж весело.. особенно если учесть, что у нас разный режим жизни... у них с 9 до 00, а у нас с 5 до 10... хм...))
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
если вопрос в том, уйдет она от Вас или нет - однозначно из вашего родительского дома рано или поздно уйдет. А вот с вами или без вас - решать вам. Пока что.
А проблема у кого? У Вас или у нее?
Я вот со свекровью не живу, но в гостях - в другом городе (слава те!) иногда бываю.
Мы с мужем в отдельной комнате спим и частенько по утрам злоупотребляем..., соответственно до часу-двух дня валяемся. Свекровь пожилая женщина видимо скучает и многократно нас пытается "разбудить" топая по дверью и зовя к столу. Ну вы ж понимаете - оторваться не возможно! Ну она раз возьми, да и завались без стука! Это был ужас!!!! Поза была крайне экзотичной, от этого было ужасно вдвойне! Но ничего, я филосовски подошла к вопросу: Нечего без стука вламываться! И без зазрения совести вышла обедать. В конце-концов мы муж и жена и ничего в наших отношениях, пусть даже интимных, зазорного нет!
Советую расслабиться - родители гораздо более понимающие люди, чем нам кажется!
Abra, вы главное сами не комплексуйте, смертельного ни чего нет, в совместном проживании всегда есть свои плюсы и минусы, главное чтобы было равновесие, и скорее всего это у вас временная ситуация, а если и нет то же неплохо в большой семье все переживается и переносится легче, хотя ужасно иногда хочетися жить отдельно, но поверьте если у вас нормальные отношения со всеми членами семьи то я например большим и дружным семьям в душе всегда малость завидую.......... Удачи вам...........
Ну, посмотреть захотелось. Подарите ей кассету "9.5 недель"Ну она раз возьми, да и завались без стука!
Запирайте комнаты на замок! Если замка нет, прижмите входную дверь тяжелым предметом - коробкой или шкафом![]()
Еще все зависит от площади квартиры. Мои знакомые жили в однокомнатной квартире таким составом- муж, жена, теща, тесть и брат жены. Вот это действительно ужас. Они при этом еще умудрились ребенка завести. Правда когда они успели это сделать-для нас была загадка. Хотя я со своей свекровью и в ее 5 комнатной квартире жить бы вместе не стала. Привыкла уже жить самостоятельно. Конечно, лучше поснимать жилье, и жить отдельно.
Tasya
С родителями жить сложно, но в виду отсутствия других вариантов можно. С моим будующим мужем познакомились в прошлом году на юге. Он москвич, а я из Питера. К апрелю месяца решили жить вместе. И на ноябрьские праздники я переехала в Москву. Здесь мы живем в двух комнатной квартире (комнаты смежные!). Несмотря на то, что родители мужа замечательные люди, нам не хватает свободы перемещения, т.к. постоянно ходить через комнату родителей мне неудобно. Муж то привык, и ему нормально. Но вот в интимной жизни это просто караул! А слышимость! Страдаем оба.... как долго это тепреть....
Мы живем вместе и не представляю даже как это войти без стука. Квартира большая, сталинка, можно даже за вечер и не встретиться. Звукоизоляция - супер.Можно умереть - ни кто не услышет. Проблема в другом - содержать ее в порядке. Так как не хочу конфликтов с невесткой - делаю почти все сама, но киплю. Работаю с 9 до 20, потом спортзал или английский, дома почти не бываю.В результате дом неухоженный. Получается,как квартиранты.По мне это еще хуже.
Я еще задолго до знакомства с будущим мужем захотела жить отдельно, муж жил самостоятельно уже давно. Когда мы стали жить вместе, мы сошлись полностью в этом вопросе - даже если своей квартиры нет - будем снимать хоть комнату в коммуналке, но самостоятельно! Тут дело совсем не в интиме.... Вот как GERDA описала ситуацию - вот так кипят-кипят каждый в своей комнате, а потом огромная роскошная сталинка превращается в поле боя (не дай бог!). Испорчены отношения и с женой, и с матерью. У меня среди знакомых куча примеров - именно так семьи и разрушаются.
GERDA, если кроме уборки, других проблем во взаимоотношениях нет, то могу посоветовать вам сброситься и нанять человека, который выполнял бы эту работу. И жизнь наладится.
Tasya
Однобоко рассматриваете вопрос, о родителях подумали? мой великовозрастный сынок(20 лет мальчику) ворвался без стука. как у меня дверка в комнату не закрылась - ума не приложу! если б на одну минуту /буквально/ раньше вошел - застал бы во всей красе. Вот где ужас, а вы - родителя услышат! да они за вас только порадуются
Ни что человеческое на детям ( взрослым) ни родителям не чуждо, ну а казусы... да вы назовите хоть одного человека чтобы их не было, не поверю, а про позы и виды- то сейчас просто по телику все показывают уже по моему и неудивишь ни чем, единственно что бывает так кратковременный шок от неожиданности
Я считаю, что взрослые люди должны жить отдельно друг от друга. Тогда и отношения у всех будут чудестные и никаких казусов происходить не будет. И нечего детям в 20 лет с родителями жить. Но к сожалению, для нашей страны это большая проблема.
Tasya
Правильно! Никаких там жен-мужей!!!Я считаю, что взрослые люди должны жить отдельно друг от друга.![]()
Ну да,это как Мавроди со своей женой жил, она в одной квартире, а он в другой.Это я, что-то загнула, хотела написать отдельно от родителей, ну вобщем, вы меня поняли.
Tasya
А еще лучше они в одном городе а мы в другом! И Совет да Любовь!
лучше вообще на разных концах земного шара - есть повод уйти в отпуск и попутешествоватьА еще лучше они в одном городе а мы в другом![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)