добрый день!
Может тупой вопрос, но мне принесли накладную на спецодежду (куртки, рубашки) и отдельным пунктом стоит "Вышивка на изделии". На какой счет мне эту вышивку приткнуть? Или в составе одежды как-то?
добрый день!
Может тупой вопрос, но мне принесли накладную на спецодежду (куртки, рубашки) и отдельным пунктом стоит "Вышивка на изделии". На какой счет мне эту вышивку приткнуть? Или в составе одежды как-то?
Логотипы ваши делали? Количество этих "вышивок" указано?
"Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
Значит. есть, наверно, и друзья."
это все образцы пока что. Т.е. одна рубашка. одна куртка, одна вышивка. Надеюсь, что наши![]()
Я бы тогда провела как доработку. И раскидала на стоимость спецуры)
Белочка Тилли а как провести доработку? Первый раз сталкиваюсь...
Как услугу. Только в качестве корр.счета выбирать 10 (соотв.субсчёт и номенклатура). Если в 1С работаете, то как документ-основание поставьте поступление этой спецодежды.
а еще такой вопрос (совсем у нас не ценят время бухгалтера)
ко всем этим образцам прилагается еще "Программа по вышивке". Как объяснил менеджер, это некая комп.программа для правильной вышивки логотипа. Это вообще надо отдельно учесть как ПО? стоит 1400 руб., или тоже раскидать на стоимость спецодежды? Но ведь прога эта будет работать и потом, а спецодежда сейчас - только образцы...
Или я заморачиваюсь и надо списать и забыть?
Я бы повесила на 97-й. Срок действия договора с разработчиком программы обозначен?
неетнет договора, только эта ТН. Количество одежды, которая будет выпущена в будущем мне тоже не известно
Тогда я б списала.
спасибо, всё закинула на 10 сч., и так стоит копейки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)