Есть ли такое явление в Вашей организации и, если да, то как это происходит, когда и где?
Есть ли такое явление в Вашей организации и, если да, то как это происходит, когда и где?
У нас такая ситуация - есть группа товарищей, которая хочет отметить в ресторане приближающийся НГ. Им фирма выделила некоторую сумму денег, остальное (в основном спиртное) за свой счет. Происходить это будет в заведении ТАСС-Клуб (?) на Никитских воротах 26 Декабря.
Alis inserviendo consumor
Пытаюсь организовать народ...
Но пока кроме как "попить пивка в боулинге или бильярде", ничего не получается...
У нас фирма ежегодно снимает ресторан (всегда разные) и приглашает своих постоянных сотрудников. Традиционно это происходит 30 дек. вечером, в последний рабочий день. Так мы закрываем "сезон". Для нас это своеобразный финиш, когда мы говорим: "Ура! мы опять это сделали!"
У нас корп.НГ будет 27.12.03, в ресторане для всех сотрудников управления (80 чел). И это каждый год, а хуже всего то, что это мероприятие - обязаловка, не пойти туда можно только при наличии больничного листа.
Выезжаем за город в свежепостроенный коттедж директора на денек-другой, за счет фирмы, естественно.
Угумс... а у нас будет НовыйГад от нашего ген.дира...
тобишь и без ресторана и без подарков...и возможно (что скорее всего без премии т.к. близиться январь - месяц глухой во всех отношениях).. вот...
Но я не грусчу... (даже по-поводу того, что мы похоже работаем 31-го)... хрен с ней энтой корпоративностью.. вот я дома с друзьями оторвусть...на славуууууу!!!!
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Вырвать абсолютно весь коллектив в ресторан или куда-либо еще практически невозможно. Поэтому отмечаем в офисе в один из рабочих дней с хорошим столом, подарками, музыкой и т.д. Такой метод устраивает всех.
asa,
У нас так было !
Просто отмечать НГ в "Рабочей" обстановке - по-моему не так расслабишься !
А мы 19-го в ресторан ходили. Человек 100. Скинулись по 1500. С ВИА и вместо тамады позвали группу товарищей (специалистов). Было интересно, весело, пьяно =), довольна, что меня уговорили пойти.
30 декабря идем в кафе. Сотрудники все молодые, поэтому кофешку выбирали не по кухне, а чтоб повеселее и поплясать можно было.
Огорчает, что складываться придется на стол (только выпивка за счет фирмы).
Вот так... пашешь пашешь весь год... и никакой халявы на Новый год.![]()
У нас обычно все по высшему разряду. Ресторан или ночной клуб, вечерние платья, популярные исполнители, конкурсы и прочее веселье до ночи. А потом каникулы. В общем все довольны.
А наша фирма арендовала ресторан и придумала кучу конкурсов с призами.
У нас 29-го. Но.
В этом году начальство оборзело окончательно. Запретили сначала пить, а потом и курить на работе. Во как. Поэтому у нас в этом году НГ на выезде, т. е. в ресторане.
Считаю, что пофиг, какой ресторан и какой уровень. Если вечеринка способствует созданию более сплоченного коллектива, на ней утверждается дух команды, то это сделано не зря. Однако, за все мои пребывания на подобных встречах - такого небыло никогда!!! Вот это мне грустно. Вроде и директора и сотрудники все не старые (ну до 40 - это точно), а так себя ведут, что хоть стой хоть падай. И , самое интересное, что именно это все отражается на качестве работы. Именно на качестве.
Вот и сейчас. Знаю, что предстоит начать , примерно в 12.00 и к 16. 00 уже не многие доживут, и я вместе с ними.....
С уважением.
30-го идем в ресторан и в боулинг (буду переодеваться, а то как-то не очень совместимо).
А вот 20-го декабря Бухгалтерия.ру гуляла Новый год в небольшом баре-ресторане. Был маскарад, игры, конкурсы и всяческое веселье. Народ очень доволен- вот здесь нас (я была в числе организаторов вечера-ночи) благодарят - http://www.buhgalteria.ru/forum/read...=13945&t=13945.
Было 60 человек, даже пришлось ограничивать число приглашенных, но приехали бухгалтера и из Петербурга, Марий-Эл и Оренбурга!!!
В общем это прекраснейшая корпоративная вечеринка!
А 21.12 у меня был день рождения, поэтому после 24-00 гуляли уже по этому поводу. Начали в 5 вечера, окончательно разошлись после 4 утра.
lala, поздравляю с днем рождения!
Вы молодцы!
Хотя 60 человек - это наверное слишком!Все успели пообщаться между собой?
На самом деле много не показалось, да и встречаемся-то часто, каждую неделю (конечно, меньшим коллективом). Так что и пообщались и расцеловались!!!!
А у нас всем коллективом (с супругами) выезд за город на базу отдыха, причем с 12 до 00....правда 27.12.03г., т.е. в субботу. По желанию и за счет фирмы....кто хочет присоединиться из бывших сотрудников или клиентов, то еда за свой счет.
У нас уже был выход в ресторан 25-го. Никого заставлять не пришлось, потому что это за счет фирмы и потому что всегда здорово. Фирма у нас большая, было 95 человек. Готовили сценарий, где отмечали каждый отдел с вручением и т.п. Коллектив молодой, причем в большая часть - мужчины,было очень весело и вкусно.
Искала сценарий, наткнулась на наш прошлогодний разговор.Он опять актуален. В этом году собираемся в ночной клуб.Народу очень много,хочеться придумать что-нибудь интересное,с привлечением как можно больше сотрудников, что бы не только пить и танцевать.Подкиньте кто может ссылку на хороший сценарий, пожалуйста!
У нас Новый год отмечают, обычно, в офисе, совместно с соседними фирмами, все за счет руководства. Весело, народу - море. А ресторан - март, день рождение начальника. Так, там народ от Калининграда до Владивостока + из зарубежья куча народа![]()
Новый год, как и остальные праздники отмечаем в ресторане за счет фирмы. Круг очень тесный (учредители и управленцы) ок. 15 человек.
Без конкурсов, без призов, без пива...
А мне ближе НГ с друзьями, некоторые из которых - коллеги... а остальные коллеги и так надоели за год
А если серьезно, то нейтральная территория с основным финансированием за счет компании.
В прошлом году праздновали вместе еще с двумя фирмамиОт души порадовался за интеллигентность своих коллег, которая была явственно видна в сравнении
![]()
А я в прошлом году работала глбухом в бане. Большое такое банно-прачечное хозяйство. так вот, мы с друзьями 31 декабря и далее по тексту. Только в баню я приходала на работу и пили мы с коллегами. Ну не смейтесь и в банях, а особенно банно-прачечных хозяйствах расчетов много. за 3 года столько шуток от друзей выслушала. А видели бы вы, что делается в бане 31 декабря. Все 2 этажа заполнены и очередь огромная
А в этом году с новой фирмой идем в кафе 24, призы, конкурсы, бригада"клоунов". еду - оплатит предприятие. На выпивку скинемся. Будет примерно 50 человек. Как и у всех (или убольшинства) почти протокольно-добровольное мероприятие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)