Подскажите пожалуйста, какие отчеты за 2003 год и в какие сроки нужно сдавать при УСН. И нужно ли сдавать отчет в статистику?
Подскажите пожалуйста, какие отчеты за 2003 год и в какие сроки нужно сдавать при УСН. И нужно ли сдавать отчет в статистику?
ФСС (НСиПЗ) - до 15 января.
ПФ (страховые взносы) - до 20 января.
ЕН - до 25 марта.
Еще НДФЛ-2 - кажется до 01.04, и ИС в ПФ - до 01.03 (сроки могут поменять).
Статистика - до 30.03.
А что такое ИС в ПФ и статистика?
ИС в ПФ - индивидуальные сведения
Статистика - бух.отчетность (для УСН - заменяющий ее документ) и какие-нибудь статотчеты (по разному у разных отраслей).
А где можно узнать подробнее про формы и сроки?
этот конец года - первый в моей бух. практике
статистика (ваш районный отдел)формы выдает бесплатно.
комплект бланков для УСН попытайтесь купить в ларьке в своей ИМНС.
В Пенсионном фонде узнать про ИС - индивидуальные сведения ( если численность очень мала, бланк выдавали бесплатно)
про сроки всё сказано
(.... Я желаю всем счастья...)
Годовая декларация по ЕН - до 31 марта...
НК ст.346.23 п.1
Можно их с налоргов требовать:комплект бланков для УСН попытайтесь купить в ларьке в своей ИМНС
Статья 80. Налоговая декларация
2. Налоговая декларация представляется в налоговый орган по месту учета налогоплательщика по установленной форме на бумажном носителе или в электронном виде в соответствии с законодательством Российской Федерации. Бланки налоговых деклараций предоставляются налоговыми органами бесплатно.
Декларация по взносам в ПФ сдается до 01.04 (синоним - по 30.03 включительно) следующего года, а вот расчет авансовых платежей в ПФ мы, помнится, за 12 месяцев 2002г. не сдавали вовсе.
asa,
ничего не напутал(а) ?ПФ (страховые взносы) - до 20 января.
Сколько себя помню - всегда было так : Расчеты по авансовым платежам сдавались за 1 квартал, полугодие, 9 месяцев. Расчет за год не сдавался. Сдавалась годовая декларация. И сроки ее представления совсем не те что у расчета по авансовым платежам. Смею предположить что так будет и на этот раз. Если ошибаюсь - поправьте плз.
Не ошибаетесь. Это я по инерции проскочил. По итогам года - декларация.Если ошибаюсь - поправьте плз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)