Где можно найти полную информацию об этом налоге?
В НК этого налога нет, кажется.
Спасибо.
Где можно найти полную информацию об этом налоге?
В НК этого налога нет, кажется.
Спасибо.
Маришка, одна из прелестей этого "налога" состоит в том, что о нем нет полной информации. Даже что это такое - никто точно не знает. КС сказал, что не налог.
Маришка, если интересно узнать более подробно что-то по этой теме, воспользуйтесь кнопочкой ''поиск'' обсуждалось на форуме уже много раз.
Маришка, нужно идти в комитет по охране окружающей среды по месту регистрации фирмы. Там надо встать на учет, заполнить много бланков и затем Вам насчитают ТАКУЮ сумму... непонятно откуда. И не поспоришь, т.к. правильно было сказано про этот налог мало что известно. Я вот по предложенной им формуле посчитала за 3 кв.2003г. Чтобы встать на учет надо было отстоять очередь 2км. Я решила оплачу, а потом пойду зарегестрируюсь и в налоговую декларация потом сдам (благо штрафов нет). Так вот насчитала я 700р., начислила, оплатила. А потом приезжаю в комитет, а мне говорят 3700... ГРАБЕЖ!!! за каждый квартал, это притом что мы еще организации специальной оплачиваем за вывоз мусора, принесла договор им все-равно. Я говорю, это чтож мне 3000 в квартал платить за вывоз и 3700 вам??? Вообщем не стала я ничего заполнять, декларацию в налоговую не сдала. Незнаю что теперь с 700 р. делать? Я ведь их начислила, на затраты повесила, оплатила... и получается без основания. Декларации одобренной комитетом по охране нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)