Сотрудника необходимо оформить "задним числом", как будто
он сразу ушел в административный отпуск после оформления.
Отчеты за прошлый квартал сданы.
Можно ли это как-нибудь сделать?
Спасибо.
Сотрудника необходимо оформить "задним числом", как будто
он сразу ушел в административный отпуск после оформления.
Отчеты за прошлый квартал сданы.
Можно ли это как-нибудь сделать?
Спасибо.
Маришка, можно... если это в текущем году...
Пожалуйста.
Можно, если после этой даты не было принятых и уволенных, а то как Вы измените номера приказов, записи в ТК, записи в книге учета движения ТК и т.п.
Марго К, это уже мелочи. а что такое "записи в ТК", кстати?
Марго К, вернее, зачем их в этом случае изменять..
Это записи в трудовой книжке. Их должны были сделать принятым и уволенным сотрудникам. А мелочи или не мелочи, это еще вопрос. У меня уже в двух фирмах запросили предоставить кадровые данные в архив.
Марго К, и что? отказались принимать из-за неправильной нумерации приказов?
Если следовать Вашей логике jaspis , то зачем нам вообще весь этот учет? Давайте вести его в тетрадке. Здесь глаза закроем, потом там. Я даю ответ как сделать, чтобы не было никаких отрицательных последствий.
Марго К, отрицательные последствия (в смысле наказуемые) из-за сбившейся нумерации не возникнут.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Марго К, логика у нас с Вами разная. Я всеми руками и ногами за "идеальный учёт", но зацикливаться на правильной нумерации и т.п. не собираюсь. Нужно расставлять приоритеты, только и всего. Если человека, как было сказано, НЕОБХОДИМО оформить, значит действительно по какой-то причине нужно, в этом случае "неправильный" номер приказа - это ерунда.Если следовать Вашей логике jaspis , то зачем нам вообще весь этот учет? Давайте вести его в тетрадке. Здесь глаза закроем, потом там. Я даю ответ как сделать, чтобы не было никаких отрицательных последствий.
Я просто не вижу смысла в оформлениях задним числом. Раньше все это делалось для стажа. Сейчас же нет начислений-нет стажа. Проще за этот период поставить запись какой-то посторонней фирмы и не портить свой учет. Пусть он будет белым и пушистым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)