Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Стационарное рабочее место

Есть головная организация в Москве, она открыла филиал в г№1 (с образованием юридического лица), от этого филиала в г№2 открыто стационарное рабочее место. Это место как обособленное подразделение поставлено на учет в налоговой (уведомление о постановке на учет). Работник этого места получает зарплату в г№1. Местные налоги – милиция, благоустройство я думаю, должны перечисляться в бюджет того города, где он работает, но тогда мне на него нужна отдельная ведомость. А расчеты милиции и благоустройства получается сдавать в оба города? ЕСН, ПФР, ФСС за него нужно перечислять в налоговую того города, где он работает или можно по месту нахождения филиала?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

головное

у нас похожая ситуация. Я пыталась расспросить ФСС и Пенс обоих городов - они бормотали что-то несвязное. Решили так, что ЕСН только по головному сдаем. З/пл все получают в головном. Сл-но, Подоходный, травматизм, ЕСН идет по голвному. По обособленному идет милиция, НнИмущество, н с продаж (он у нас=0) и часть НнПрибыль. Декларации по ЕСН, НДС, Пенсу, ФСС идут только в головное. Кстати, про НДС (да лучше и проостальные) прописать в Уч.политике, что они сдаются и уплачиваются по головному.

А самое главное, а ф-л№1 и №2 у вас без отдельного баланса и р/с?

Клерк
    отдельного баланса нет. А милицию как делить? По филиалу показывать отдельно, по подразделению отдельно?

Аноним
    Гость
    У нас 2 чел-ка. Я решила, что 1 работает в головном, другой в обособл. Поэтому 2 милции по 9 руб.

Клерк
    У меня получается ЕСН, ПФР, ФСС плачу по филиалу. По милиции и благоустройству у меня сомнения. Т.к. зарплату работник стационарного места получает в филиале, то мне её здесь надо показывать и платить. Но тогда по месту нахождения самого стационарного места тоже надо платить как от минимальной численности, т.е. 1 чел?. А если я её переведу туда и сделаю отдельную ведомость, то как быть с филиалом? Ведь она по идее все равно как бы к нам относится и если я её из общей численности выкину, то и ПФР, ФСС и ЕСН надо ставить там на учет по месту нахождения этого стационарного места? А вот этого конечно не хотелось бы… А подоходный куда?

Клерк
    баланс один по головному, ф2 тоже, но расчетные счета есть и у филиала и у этого стационарного места

Кропачева
    Гость

посмотрите. может поможет

http://klerk.ru/articles/2582.shtml

посмотрите. может поможет.
    А по ФСС, сама уже голову сломала

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •