+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Осторожно Какие банки выдают дебетовые карты недостигшим совершеннолетия?

У меня есть сын. Появилась потребность в выпуске дебетовой карты. Помогите, куда обратиться? Выпуск дополнительной отметается т.к. являясь клиентом Ситибанка, а они на несовершеннолетним карты не выдают. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Балтийский банк, Сбер
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Клерк
    в москве

Клерк
    Благодарю, но разве только Maestro, Visa Electron? Их не везде принимают а Classic ниде нельзя найти?

банковский маркетолог Аватар для Igor An
    Банки не любят выдавать карты несовершеннолетним: как-то все неоднозначно в законодательстве.
    А сколько ребенку лет? Есть у него паспорт?

Классик дадут вряд-ли.
    А можете обосновать, чем классик в Вашем случае лучше электронных карт.
    В каких местах, где будет делать покупки Ваш ребенок, не принимают Maestro или Visa Electron?

Клерк
    скоро 16, паспорт естественно есть, а насчет сравнение их помоему зарубежем не везде принимают....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Igor An Посмотреть сообщение
    А можете обосновать, чем классик в Вашем случае лучше электронных карт.
    В каких местах, где будет делать покупки Ваш ребенок, не принимают Maestro или Visa Electron?
    Сайт Росевробанка: " Несмотря на то, что количество торговых точек, принимающих к оплате карты Maestro и Visa Electron, в 2-3 раза меньше ..."

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сайт Росевробанка: " Несмотря на то, что количество торговых точек, принимающих к оплате карты Maestro и Visa Electron, в 2-3 раза меньше ..."
    Возможно я ошибаюсь (уточню у коллег), но мне кажется, что речь идет о небольших торговых точках, где не проводят электронную авторизацию и работают по слипам.
    Нужно ли ребенку совершать покупки именно в этих местах?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от kirik.m Посмотреть сообщение
    скоро 16, паспорт естественно есть, а насчет сравнение их помоему зарубежем не везде принимают....
    Решать Вам, но мне бы было спокойнее, если у моего ребенка была карта электрон, а не классик. В этом случае я бы был уверен в том, что больше, чем есть денег на счете он не потратит. Да и надежнее она с точки зрения противостояния мошенничеству.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •